帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

我在蒙古被打了

旅游攻略论坛: 蒙古

我在蒙古被打了

唐伯虎9527
唐伯虎9527 8袋长老
2017-08-05 2648人阅读 只看楼主无图模式

唐伯虎9527 8袋长老

1楼

8月1日到达乌兰巴托,入住火车站附近的LGguest house,2日游览甘丹寺成吉思汗广场,3日吃了早餐从LG guesthouse出发准备去国营百货商店,出LG 不到一百米,路过一个公交车候车亭的时候,一个蒙古青年冲上来对着我就是一脚,踢在我左腿膝盖左外侧。我根本没招惹他,只是路过,连蒙古话都不会说,看都没看他一眼,纯粹看我是中国人就冲上来踢我。提醒大家去蒙古旅游谨慎点。

最后编辑于 2017-08-07 19:26

举报 回复

qq278402489 3袋长老

2楼

所以他们咋个判断的楼主是中国人啊?

突然飞踹一脚,听着就觉得好吓人!

墙头马上 3袋长老

3楼

1报警 2反击,打他 3说自己是日本韩国

墙头马上 3袋长老

4楼

回复 4楼 @唐伯虎9527展开引用收起引用

谢谢你的关注,不过你想的比较危险,当时那个蒙古青年还有三四个同伙在旁边,反击甚至回嘴的话我吃亏更大,报警也不太可行,回到二连我上网查了一下,听说蒙古警察不仅不会惩处他们反而还会把你关进水牢,求助大使馆也不现实,据说天朝大使馆的工作人员连自己的护照被他们撕了。我在内蒙正镶白旗火车站和一个蒙古族的牧民谈及此事,他说:踢你一脚还算小的呢,经常拿刀捅,去年就有两个中国人在蒙古被杀死了。(他也去过蒙古,他老婆叫萨仁图雅,夫妻二人去查布噶去看他岳父岳母)

查看全部引用

为啥这里蒙古国游记里,都说那里安全,人民友善?

achadiae 11袋长老

5楼

回复 4楼 @唐伯虎9527展开引用收起引用

谢谢你的关注,不过你想的比较危险,当时那个蒙古青年还有三四个同伙在旁边,反击甚至回嘴的话我吃亏更大,报警也不太可行,回到二连我上网查了一下,听说蒙古警察不仅不会惩处他们反而还会把你关进水牢,求助大使馆也不现实,据说天朝大使馆的工作人员连自己的护照被他们撕了。我在内蒙正镶白旗火车站和一个蒙古族的牧民谈及此事,他说:踢你一脚还算小的呢,经常拿刀捅,去年就有两个中国人在蒙古被杀死了。(他也去过蒙古,他老婆叫萨仁图雅,夫妻二人去查布噶去看他岳父岳母)

查看全部引用

看过一本《走进蒙古国》,十多年前的书了。作者说跟蒙古国警界人士来往,打听过“水牢”是怎么回事。对方回答:我们有监狱,但没有水牢。弄不好是因为监狱所在地叫“单井”(Ganz Hutag),被人望文生义了。不过,既然都预谋了,那恐怕就是民族仇恨吧。不必煽动,照直说告诉大家就好。

xuhuan 5袋长老

6楼

回复 4楼 @墙头马上展开引用收起引用

为啥这里蒙古国游记里,都说那里安全,人民友善?

查看全部引用

很多游记都把什么斯里兰卡不丹描绘成世外桃源

馬倫加塞II 10袋长老

7楼

回复 3楼 @墙头马上展开引用收起引用

1报警 2反击,打他 3说自己是日本人韩国人

查看全部引用

说自己说自己是日本人、韩国人的这种行为更下作。

墙头马上 3袋长老

8楼

回复 7楼 @馬倫加塞II展开引用收起引用

说自己说自己是日本人、韩国人的这种行为更下作。

查看全部引用

活着下作 还是死了下作?

9楼

回复 8楼 @墙头马上展开引用收起引用

活着下作 还是死了下作?

查看全部引用

汉奸怎么想的我咋知道。笑话!

10楼

回复 10楼 @唐伯虎9527展开引用收起引用

说话不要这么尖刻,作为一个弱者,孤身在外旅行做这样的应对也可以理解。不过我没这么做,我在蒙古自始至终都说自己是中国人,从没说自己是日本韩国人,即使被打之后还是如此,要是说是日本韩国人,好像我很怕他们一样,我没做错什么我用不着怕谁。我也不是因为害怕而是因为气愤才离开蒙古的。我也从不以自己是中国人是黄种人为耻,我从没这样的概念。我只是被踢了一脚,我可以这么说如果他们还打,即使他们有几个人,即使我只是孤身一人,我也会和他们对打的。当时我因为急着赶路,所以他突然一脚我真的没反应过来,继续走路,走了十多步,我越想越气:怎么这样对待外国游客!我不游了,于是立即折转身回LG,退了房,到火车站买了火车票坐火车回国。

查看全部引用

我没有针对你。出门在外遇到这种情况我能体会你的处境。就像有一次我在印度被一群三哥围攻一样。但相信大部分人是好的,至少是有能力控制自己的言行的。至于把自己伪装成日本人或者韩国人的那类人,不必别人侮辱他们,他们已经自取其辱了。

一直的梦 新进弟子

11楼

3月份我去的时候,在所住酒店就遇到一个SB蒙古青年,好像喝酒了,我在前台的时候,那SB就拍了我一下,可能问我是哪里人,我就说中国人(I AM A CHINESE), 好像还不算完,还叽里咕噜的说了一些话,眼神也不是很友善。因为我们是两个人,也有蒙古朋友在那边,前台也给能好了,我就没再理他,就走了。还有入境的时候,中国人需要填一下入境卡,中国人要认真填写,才放行。而国外那种高鼻子蓝眼睛就很敷衍,就放行。

Binbinbins 乞丐

12楼
蒙古反华严重,可笑的是,中国还投大笔钱援助蒙古,蒙古近百分之90的货物出口至中国,欠中国不少钱。不过也正常,黑叔叔的建设全是人傻钱多政府援助的,然而人傻钱多国公民在那边还是受歧视。要说援助带政治性,我还真觉得人傻钱多国援助附带的政治性远远超过美帝。

放山在莒園 7袋长老

13楼

回复 12楼 @Binbinbins展开引用收起引用

蒙古反华严重,可笑的是,中国还投大笔钱援助蒙古,蒙古近百分之90的货物出口至中国,欠中国不少钱。不过也正常,黑叔叔的建设全是人傻钱多政府援助的,然而人傻钱多国公民在那边还是受歧视。要说援助带政治性,我还真觉得人傻钱多国援助附带的政治性远远超过美帝。

查看全部引用

人家援助是找家援助,红利进了赵家腰包,一定要把p民和赵家分开。

lwwqy 新进弟子

14楼

楼主为何不打回去?!害怕吗,那就没办法

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App