穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

结伴 9.23-10.06

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

绵绵Manman 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-05 浏览数:328

绵绵Manman 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

聶小桐Tina 新进弟子

2楼

回复 1楼 @绵绵Manman展开引用收起引用

女生2位,多寻2位结伴自驾或后续行程。 墨尔本,大洋路自驾,悉尼,布里斯班,艾尔利沙滩,跳伞,潜水,心形礁 签证机票已出,9.23到墨尔本,24-25大洋路自驾 qq:20498102

查看全部引用

我9.21-10.3,可以结伴同行吗

3楼

回复 2楼 @聶小桐Tina展开引用收起引用

查看全部引用

9.23我才到墨爾本

4楼

回复 2楼 @聶小桐Tina展开引用收起引用

查看全部引用

可以加q聊

多是多少 禁止访问

5楼

9月下旬去澳洲,会开车,会摄影,可以帮拍照,妹子一枚,独立性强,拼吃拼玩拼住都可以,同意结伴的话可以私聊我QQ1735177288。具体行程可以一起商量。

Q扬 1袋长老

6楼

女生2位,多寻2位结伴自驾或后续行程。 墨尔本,大洋路自驾,悉尼,布里斯班,艾尔利沙滩,跳伞,潜水,心形礁 签证机票已出,9.23到墨尔本,24-25大洋路自驾 qq:20498102

查看全部引用

已定23号到墨尔本,6号悉尼回广州,80后夫妻,会开车,具体行程还没有定,结伴吗

LEONSME9 1袋长老

7楼

查看全部引用

我们23到悉尼,24早上飞墨尔本,准备24-26自驾大洋路

user_AdLHmms6UW 1袋长老

8楼

什么时候到黄金海岸布里斯班?我在布里斯班 9月24-10.1之间周边活动 

回复 当前帖子