穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节结伴欧洲行

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 捷克/斯洛伐克/匈牙利 希腊/塞浦路斯 土耳其 西班牙/葡萄牙/安道尔 奥地利

春节结伴欧洲行

春节结伴欧洲行

binbinbobo 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-07 浏览数:534

binbinbobo 2袋长老

1楼
loading

2楼

回复 2楼 @为啥骂我展开引用收起引用

我也打算春节前后出行~本人女,性格比较开朗,会开车会英语,你觉得合适的话联系我QQ10361-39569

查看全部引用

你好,你打算去哪里?时间对的上么?

Alex-tina 新进弟子

3楼

回复 1楼 @binbinbobo展开引用收起引用

坐标北京,想找个男性小伙伴,明年春节大概时间2月13日到2月21日去欧洲游,去过罗马和布拉格一地,这次想去巴黎、米兰、威尼斯、雅典,圣托里尼岛,土耳其,西班牙任意一个地方均可,好商量,毕竟我的假期很短,希望你也喜欢旅游,一起拼吃拼住宿,我北京人,随和,喜欢交好朋友,喜欢旅游,若你也打算明年春节出游可以联系我微信:928240851

查看全部引用

想去意大利法国,春节期间,大概12天这样,只去这两个国家,不知道有没有机会能碰上

deathandy 1袋长老

4楼

坐标北京,想找个男性小伙伴,明年春节大概时间2月13日到2月21日去欧洲游,去过罗马和布拉格一地,这次想去巴黎、米兰、威尼斯、雅典,圣托里尼岛,土耳其,西班牙任意一个地方均可,好商量,毕竟我的假期很短,希望你也喜欢旅游,一起拼吃拼住宿,我北京人,随和,喜欢交好朋友,喜欢旅游,若你也打算明年春节出游可以联系我微信:928240851

查看全部引用

哈哈,和楼主行程一致。我们2女生,坐标杭州,2.13-2.21上海来回。

5楼

回复 4楼 @deathandy展开引用收起引用

哈哈,和楼主行程一致。我们2女生,坐标杭州,2.13-2.21上海来回。

查看全部引用

忘了说,我们定去土耳其

6楼

查看全部引用

土耳其会不会很赶啊?时间短不短?

7楼

查看全部引用

土耳其+格雷梅+费特希耶+棉花堡~差不多。稍微赶了点。

8楼

回复 7楼 @deathandy展开引用收起引用

土耳其+格雷梅+费特希耶+棉花堡~差不多。稍微赶了点。

查看全部引用

滑翔伞和热气球都要坐么?你们已经出票了么?

9楼

回复 3楼 @Alex-tina展开引用收起引用

想去意大利跟法国,春节期间,大概12天这样,只去这两个国家,不知道有没有机会能碰上

查看全部引用

亲_你的假期好长

10楼

查看全部引用

恩恩,来回机票已出。这两个行程都要看天给不给面子~都留了2天时间~ 2.13上海-伊斯坦布尔格雷梅 2.14格雷梅 2.15格雷梅-夜巴费特希耶 2.16费特希耶 2.17费特希耶-棉花堡 2.18棉花堡-伊斯坦布尔 2.19/20伊斯坦布尔 2.21伊斯坦布尔-上海

11楼

回复 10楼 @deathandy展开引用收起引用

恩恩,来回机票已出。这两个行程都要看天给不给面子~都留了2天时间~ 2.13上海-伊斯坦布尔-格雷梅 2.14格雷梅 2.15格雷梅-夜巴费特希耶 2.16费特希耶 2.17费特希耶-棉花堡 2.18棉花堡-伊斯坦布尔 2.19/20伊斯坦布尔 2.21伊斯坦布尔-上海

查看全部引用

亲,\n你们两个也是刚刚认识的驴友?酒店也定好了吗

12楼

回复 11楼 @binbinbobo展开引用收起引用

亲,\n你们两个也是刚刚认识的驴友?酒店也定好了吗

查看全部引用

和闺蜜一起~目前只定了来回机票,其他未定,机票定了,克服一切困难出发~哈哈

马路ROAD 2袋长老

13楼

回复 10楼 @deathandy展开引用收起引用

恩恩,来回机票已出。这两个行程都要看天给不给面子~都留了2天时间~ 2.13上海-伊斯坦布尔-格雷梅 2.14格雷梅 2.15格雷梅-夜巴费特希耶 2.16费特希耶 2.17费特希耶-棉花堡 2.18棉花堡-伊斯坦布尔 2.19/20伊斯坦布尔 2.21伊斯坦布尔-上海

查看全部引用

杭州的飘过,我是定了去布拉格的票

14楼

回复 13楼 @马路ROAD展开引用收起引用

杭州的飘过,我是定了去布拉格的票

查看全部引用

你是哪位

马路ROAD 2袋长老

15楼

查看全部引用

路过的那位

回复 当前帖子