帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

90女生 国庆一号到九号 求拼吃拼玩 男女不限

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

馒头小丸子 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-07 浏览数:343

馒头小丸子 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-09大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90女生 国庆一号到九号 求拼吃拼玩 结伴天数随意 男女不限 性格开朗随和 接受度高

承诺一血 1袋长老

2楼

回复 1楼 @馒头小丸子展开引用收起引用

90女生 国庆一号到九号 求拼吃拼玩 结伴天数随意 男女不限 性格开朗随和 接受度高

查看全部引用

你已经出票了么? 男生一枚,但是不愿意做计划,志愿跟随的那种

little露露 1袋长老

3楼

90女生 国庆一号到九号 求拼吃拼玩 结伴天数随意 男女不限 性格开朗随和 接受度高

查看全部引用

我也是现在开始订计划 去哪里玩也比较随意 苏梅岛斯里兰卡塞班岛好像都不错 要不要一起搭个伴~可以加我微信 我私信你哦

哆唻咪- 1袋长老

4楼

楼主还去迪拜吗?我也打算去迪拜,可否加个V信具体商量一下呢

馒头小丸子 1袋长老

5楼

回复 2楼 @承诺一血展开引用收起引用

你已经出票了么? 男生一枚,但是不愿意做计划,志愿跟随的那种

查看全部引用

已出票 你呢 微信聊吧 sunly225

馒头小丸子 1袋长老

6楼

回复 3楼 @little露露展开引用收起引用

我也是现在开始订计划 去哪里玩也比较随意 苏梅岛斯里兰卡塞班岛好像都不错 要不要一起搭个伴~可以加我微信 我私信你哦

查看全部引用

你这个跟我阿联酋不是一个路线吧…

馒头小丸子 1袋长老

7楼

回复 4楼 @哆唻咪-展开引用收起引用

楼主还去迪拜吗?我也打算去迪拜,可否加个V信具体商量一下呢

查看全部引用

sunly225 玩居多 考虑比较刺激的冲沙 热气球 潜水 跳伞

馒头小丸子 1袋长老

8楼

回复 2楼 @承诺一血展开引用收起引用

查看全部引用

考虑比较刺激的冲沙 热气球 潜水 跳伞

fengxong 新进弟子

9楼

查看全部引用

还未出票 不过也是这个时间 不知道能不能多几个同伴

馒头小丸子 1袋长老

10楼

查看全部引用

应该没问题 我们目前是两个人 微信讨论吧

回复 当前帖子