穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

结伴去希腊和意大利。

旅游攻略论坛: 结伴同游 希腊/塞浦路斯 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

结伴去希腊和意大利。

结伴去希腊和意大利。

王锤儿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-07 浏览数:437

王锤儿 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-032017-10-16大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 全程结伴或希腊一地或意大利一地结伴都可以。 我们两个人 热情开朗 有趣不计较,希望有志同道合的你或你们请联系我。我们行程如下:10月3号到罗马,5号-11号在希腊一起浪漫旅行,雅典租车自驾,后续坐船上岛(雅典+米岛+圣岛),12号飞米兰,12-15号租车约伴自驾,从米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,一路畅聊游玩,16号回国。欧洲特别是意大利小偷猖獗,希望一路上可以相互照应,如有小伙伴行程有部分和我们一致的,请留言或联系我QQ719213759

Baby5桑 1袋长老

2楼

回复 1楼 @王锤儿展开引用收起引用

全程结伴或希腊一地或意大利一地结伴都可以。 我们两个人 热情开朗 有趣不计较,希望有志同道合的你或你们请联系我。我们行程如下:10月3号到罗马,5号-11号在希腊一起浪漫旅行,雅典可租车自驾,后续坐船上岛(雅典+米岛+圣岛),12号飞米兰,12-15号租车约伴自驾,从米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,一路畅聊游玩,16号回国。欧洲特别是意大利小偷猖獗,希望一路上可以相互照应,如有小伙伴行程有部分和我们一致的,请留言或联系我QQ719213759

查看全部引用

请问是情侣吗?

王锤儿 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Baby5桑展开引用收起引用

请问是情侣吗?

查看全部引用

是的 签证机票已出

耳朵上的刺猬 新进弟子

4楼

全程结伴或希腊一地或意大利一地结伴都可以。 我们两个人 热情开朗 有趣不计较,希望有志同道合的你或你们请联系我。我们行程如下:10月3号到罗马,5号-11号在希腊一起浪漫旅行,雅典可租车自驾,后续坐船上岛(雅典+米岛+圣岛),12号飞米兰,12-15号租车约伴自驾,从米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,一路畅聊游玩,16号回国。欧洲特别是意大利小偷猖獗,希望一路上可以相互照应,如有小伙伴行程有部分和我们一致的,请留言或联系我QQ719213759

查看全部引用

行程大致一致,时间有点出入,你们是蜜月吗?

王锤儿 新进弟子

5楼

回复 4楼 @耳朵上的刺猬展开引用收起引用

行程大致一致,时间有点出入,你们是蜜月吗?

查看全部引用

时间上差开了吗

xigrug 新进弟子

6楼

查看全部引用

我那段时间正好在希腊访学,也很想出去看看

耳朵上的刺猬 新进弟子

7楼

查看全部引用

我什么都还没准备呢,时间上我主要考虑十一期间可能会涨价想错峰游

刘寅月 1袋长老

8楼

查看全部引用

您有微信吗

高高喵 1袋长老

9楼

我们是5-14在希腊~可否沟通下?

ZLS730120 新进弟子

10楼

查看全部引用

我们行程有一部分是重合的,加个微信吧:13516718607

回复 当前帖子