帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

尼罗河源头——鲁文佐里山徒步!

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

user_hBx2aDocd7 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-08 浏览数:496

user_hBx2aDocd7 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-162018-01-25大约玩10
  • 展开
  • 联系方式
    QQ:2784348219
  • 结伴详情
  • 鲁文佐里山才是真正的赤道雪冠。这里的动植物在全世界独一无二,置身于此仿佛身处外星球。(孤独星球)形容它“绝对比乞力马扎罗更有挑战性。” 安全:不同于肯尼亚南非等非洲国家,乌干达的治安不错。(从孤独星球(东非)得出的结论) 而且首都坎帕拉有2w多华人。 签证:电子签,很好办。 团队游:RMS公司提供1-8天的各种选择,一天约150刀。他们公司修了不少木栈道,避免了很多泥泞的路段。 交通:上海出发,阿提哈德航空往返。现在天巡上往返机票价格低于5k5,最低的时候到过5k.埃塞俄比亚上海往返、土耳其航空北京往返也有5k+的价。从坎帕拉坐车到徒步起点不到一天就到了。 鲁文佐里山的冰川融化很严重,再不去就晚啦!赶紧在这里被中国游客发现之前先睹为快吧!

jjnara 新进弟子

2楼

我感兴趣,女生,时间可以。 

elainelsy 2袋长老

3楼

回复 2楼 @jjnara展开引用收起引用

查看全部引用

自己去还是请向导啊?

心舞 版主

4楼

赞的,等待最后成行及攻略

5楼

回复 3楼 @elainelsy展开引用收起引用

自己去还是请向导啊?

查看全部引用

跟Rwenzori Trekking Service的团队游

6楼

查看全部引用

我是男生,现在已经约到了一个女驴友,欢迎加入。

7楼

查看全部引用

不过时间可能会延后4、5天,你OK吗

jjnara 新进弟子

8楼

回复 7楼 @user_hBx2aDocd7展开引用收起引用

不过时间可能会延后4、5天,你OK吗

查看全部引用

我可能会12月底到1月过去。 

9楼

回复 8楼 @jjnara展开引用收起引用

我可能会12月底到1月过去。 

查看全部引用

唉,原来约的那个人又反悔不去了。我打算1月下旬去,你打算自己去吗?

jjnara 新进弟子

10楼

我联系了当地的AGENT ,12月底

11楼

回复 10楼 @jjnara展开引用收起引用

我联系了当地的AGENT ,12月底

查看全部引用

我出了机票,1.23-1.31的,你联系的是哪家?

回复 当前帖子