穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

想散散心,广东90后妹子,地点台北,台中和花莲

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

风铃Olivia 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-08 浏览数:244

风铃Olivia 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-132017-09-20大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 第一次出境旅行,对于台湾有深深的眷恋。 从广州出发。 希望慢慢体会台湾的韵味,夜市是一定要去的,吃货一枚。会去参观大学,博物馆之类的。

Emiyi 新进弟子

2楼
同想去台湾,本人女汉一枚,请问妹子有联系方式吗

wodengf 新进弟子

3楼

回复 1楼 @风铃Olivia展开引用收起引用

第一次出境旅行,对于台湾有深深的眷恋。 从广州出发。 希望慢慢体会台湾的韵味,夜市是一定要去的,吃货一枚。会去参观大学,博物馆之类的。

查看全部引用

也是希望慢慢来不太赶,但是完全还没做行程,懒癌晚期

Emiyi 新进弟子

4楼
同懒癌晚期同懒癌晚期

Alonzo1218 新进弟子

5楼

第一次出境旅行,对于台湾有深深的眷恋。 从广州出发。 希望慢慢体会台湾的韵味,夜市是一定要去的,吃货一枚。会去参观大学,博物馆之类的。

查看全部引用

我12到14号在台北 主要夜市和博物馆等景点,时间对的话加我微信吧 lesiliwei

irisnggggg 新进弟子

6楼

查看全部引用

9.16-23 香港出发 台北进出 有机会一起玩~wechat irisng1114

Oohyuang 新进弟子

7楼

查看全部引用

出發時間能改嗎?能改就一起去台灣

c罗宾汉 新进弟子

8楼

彰化去吗  

K2660303 2袋长老

9楼

查看全部引用

我台灣人 如果妳來台灣 我剛好也有空 我可以帶妳吃吃喝喝逛逛走走旅行 我的微信chapopo712

农民伯爵 新进弟子

10楼

我是广东人,如果你到台湾吃夜市可以考虑去台南啊,夜市天天有,就怕你吃不下。

回复 当前帖子