穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月初去首尔,拼吃拼住

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

9月初去首尔,拼吃拼住

9月初去首尔,拼吃拼住

Hee酱mi 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-08 浏览数:196

Hee酱mi 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-022017-09-10大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 9月初去首尔,大概去一个多礼拜,想找妹子一起拼住,逛逛街吃吃饭,机票酒店都还没有定,找到合适的妹子可以一起商量着定,之前去过几次了,如果不能一起玩的话一起吃饭拼个住也是可以的!

子非YU 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Hee酱mi展开引用收起引用

9月初去首尔,大概去一个多礼拜,想找妹子一起拼住,逛逛街吃吃饭,机票酒店都还没有定,找到合适的妹子可以一起商量着定,之前去过几次了,如果不能一起玩的话一起吃饭拼个住也是可以的!

查看全部引用

9.7-9.10 上海往返首尔 主要逛街 但不是代购

Hee酱mi 1袋长老

3楼

回复 2楼 @子非YU展开引用收起引用

9.7-9.10 上海往返首尔 主要逛街 但不是代购

查看全部引用

你机票定了嘛?

boluoluo 新进弟子

4楼

我准备9月中旬去首尔(上海出发),去三天,机票和住宿都还没定(住宿将选在弘大区域)

Hee酱mi 1袋长老

5楼

回复 4楼 @boluoluo展开引用收起引用

我准备9月中旬去首尔(上海出发),去三天,机票和住宿都还没定(住宿将选在弘大区域)

查看全部引用

3天太短了,没法拼啊

琳达angela 新进弟子

6楼

9月初去首尔,大概去一个多礼拜,想找妹子一起拼住,逛逛街吃吃饭,机票酒店都还没有定,找到合适的妹子可以一起商量着定,之前去过几次了,如果不能一起玩的话一起吃饭拼个住也是可以的!

查看全部引用

我要去。

7楼

查看全部引用

也想上海出发。

Hee酱mi 1袋长老

8楼

回复 6楼 @琳达angela展开引用收起引用

我要去。

查看全部引用

什么时候?日期定了嘛?

9楼

回复 8楼 @Hee酱mi展开引用收起引用

什么时候?日期定了嘛?

查看全部引用

日期还没定。您呢,要微信聊吗

10楼

查看全部引用

我也想待个一星期。也想专门逛街

Hee酱mi 1袋长老

11楼

回复 9楼 @琳达angela展开引用收起引用

日期还没定。您呢,要微信聊吗

查看全部引用

好的,微信KIM_Heekuye

Hee酱mi 1袋长老

12楼

回复 10楼 @琳达angela展开引用收起引用

查看全部引用

KIM_Heekyu,刚写错了

东央末日 1袋长老

13楼

回复 10楼 @琳达angela展开引用收起引用

查看全部引用

是女生吗? 要拼吃拼住吗

东央末日 1袋长老

14楼

查看全部引用

楼主男还是女 怎么拼吃住?

15楼

查看全部引用

都是女生。可以加微聊嘛

回复 当前帖子