穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017年9月阿根廷摩托旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

阮中华 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-09 浏览数:452

阮中华 6袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

最后编辑于 2017-09-06 12:51

举报 回复

meishuo1988 新进弟子

2楼

我微信是meishuo1988,可以聊聊?

阮中华 6袋长老

3楼

回复 2楼 @meishuo1988展开引用收起引用

我微信是meishuo1988,可以聊聊?

查看全部引用

我加你了

阮中华 6袋长老

4楼

车我已联系好,suzuki650租金一天125USD,异地还车费850USD

wzcsyx 新进弟子

5楼

我微信FZ107283083.  时间不同,但线路相似,聊聊吧。

TANK520 1袋长老

6楼

回复 1楼 @阮中华展开引用收起引用

骑摩托车从布宜诺斯艾利斯出发,走格瓦拉之路穿到西边的小瑞士巴里洛切,然后到埃尔卡拉法特转转巴塔哥尼亚,继续南下去大西洋边的里奥加耶戈斯,把摩托车还掉,大巴渡轮过麦哲伦海峡到火地岛,从乌斯怀亚回布宜诺斯艾利斯,希望能拼到自驾行程的人,路上好有个照应。[图片]

查看全部引用

有兴趣,微信huwai168645聊聊吧

阮中华 6袋长老

7楼

回复 6楼 @TANK520展开引用收起引用

有兴趣,微信huwai168645聊聊吧

查看全部引用

刚看到。。。已经骑完了,今天刚到乌斯怀亚

宁波老李 3袋长老

8楼

佩服,只是你的租车费用花费太多,2W多人民币差不多买部新车了,如果能够早点看见你的帖子我会给你一个更加好的建议,遗憾。

宁波老李 3袋长老

9楼

我正在准备明年九月从北极(黄刀) - 南极乌斯怀亚自驾穿越整个美洲大陆的计划,十分的遗憾与你插肩而过。按照我的计算,如果你参与的话,从国内托运摩托到美国再从南美托运回中国,往返海运费约8000元,比起你租车的费用要节省很多。

阮中华 6袋长老

10楼

回复 8楼 @宁波老李展开引用收起引用

佩服,只是你的租车费用花费太多,2W多人民币差不多买部新车了,如果能够早点看见你的帖子我会给你一个更加好的建议,遗憾。

查看全部引用

可惜我在国内没有摩托车。。。祝一路顺利~

阮中华 6袋长老

11楼

回复 8楼 @宁波老李展开引用收起引用

查看全部引用

最后租的铃木Vstrom650,国内价格12W左右

回复 当前帖子