穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

开个冰岛签证时间的分享贴,看看冰岛签证到底有多慢!

旅游攻略论坛: 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

开个冰岛签证时间的分享贴,看看冰岛签证到底有多慢!

豆和牙
豆和牙 9袋长老
2017-08-09 2131人阅读 只看楼主无图模式

豆和牙 9袋长老

1楼

LZ先来,坐标:北京,7月26日送签,到今天无电调,无更新,一直保持在“使馆接受状态”,出发时间:9月2日

婧仔啾啾啾 新进弟子

2楼

同在北京,也是7月26号送签,目前没有任何消息。而我8月25日还得用护照,感觉有些焦灼...效率真的太低了.....................................

豆和牙 9袋长老

3楼
今天忍不住打电话到签证中心,回答说现在旺季,只能等,无法承诺时间,网上追踪状态是由使馆更新的,及时不及时想想看就知道了。。。。。

zhou3water 1袋长老

4楼

旺季,签证中心贴的通知是至少十五个工作日出签

豆和牙 9袋长老

5楼
貌似外地由丹麦大使馆代签的要比北京冰岛使馆快不少

许我一个愿望 1袋长老

6楼
7.21送、没出

豆和牙 9袋长老

7楼

回复 6楼 @许我一个愿望展开引用收起引用

7.21送、没出

查看全部引用

那我这个26号的,还早着呢

许我一个愿望 1袋长老

8楼

回复 7楼 @豆和牙展开引用收起引用

那我这个26号的,还早着呢

查看全部引用

我知道的有7.20送的出了。也有17号送的没出的。也要看你的出发日期。

豆和牙 9袋长老

9楼
看样子冰岛签证至少要预留一个月的时间,原来打算签证下来再预订活动,等不及一只好先定了

许我一个愿望 1袋长老

10楼
我还没出了。有一个人,出发前一周才出。

ang6936 2袋长老

11楼
请问26号送签的各位目前都还没更新吗?

豆和牙 9袋长老

12楼

回复 11楼 @ang6936展开引用收起引用

请问26号送签的各位目前都还没更新吗?

查看全部引用

没有啊,一点动静都没有,去了这么多国家,没遇到过这么慢的,而且还没有任何承诺时间,早知道这样就不签冰岛

婧仔啾啾啾 新进弟子

13楼

回复 12楼 @豆和牙展开引用收起引用

没有啊,一点动静都没有,去了这么多国家,没遇到过这么慢的,而且还没有任何承诺时间,早知道这样就不签冰岛了

查看全部引用

我也是.......现在特别懊恼,签哪儿不好非得签冰岛

youranxiangwang 新进弟子

14楼

7/24递交,到今天也无电调无更新,今天问了签证中心,人家说我这时间正常,还有6月申请的没下来呢,不过也有27号申请的下来了。真心急死了,可千万别耽误了行程啊,我这蜜月呢

youranxiangwang 新进弟子

15楼

回复 3楼 @豆和牙展开引用收起引用

今天忍不住打电话到签证中心,回答说现在旺季,只能等,无法承诺时间,网上追踪状态是由使馆更新的,及时不及时想想看就知道了。。。。。

查看全部引用

亲你打的是啥电话啊,我按这个号码打过去是空号 84004176 ,不知道还有没有其他的号码

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证