帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

8月9号加签在北京递签经历37天终于9.14出签,走美签加签简化,审核时间太漫长了

旅游攻略论坛: 签证

8月9号加签在北京递签经历37天终于9.14出签,走美签加签简化,审核时间太漫长了

BEIZHONG
BEIZHONG 4袋长老
2017-08-09 8487人阅读 只看楼主无图模式

1楼

8月9号北京加拿大签证递交纸制版签证申请,因护照上面有 二个美国1年多次和一个加拿大5年多次旅游签证,所以走的简化程序,不过除了护照,身份证复印件,在职证明,营业执照,觉的还是多点好,银行流水6个月流水剩余5W多,10000UDS存款证明三个月,户口本,结婚证,也提供了。房产和车产没提供。机票预订单,酒店预订单,旅游行程 全部提交。 二周或四周的审核时间,慢慢等待吧。最新的进展:2017年9月14日领取护照,以为经历37天被拒签了,结果今天领取完护照还出签了,8年多次往返,截至签证日期到2025年,真是虐心呀,后来我都不查进展了,等签证的邮件,昨天(9月13日)接连收到9个北京加拿大签证中心发的领取护照电子邮件。

最后编辑于 2017-09-14 17:39

举报 回复

2楼

回复 1楼 @BEIZHONG展开引用收起引用

8月9号北京加拿大签证递交纸制版签证申请,因护照上面有 二个美国1年多次和一个加拿大5年多次旅游签证,所以走的简化程序,不过除了护照,身份证复印件,在职证明,营业执照,觉的还是多点好,银行流水6个月流水剩余5W多,10000UDS存款证明三个月,户口本,结婚证,也提供了。房产和车产没提供。机票预订单,酒店预订单,旅游行程 全部提交。 二周或四周的审核时间,慢慢等待吧。

查看全部引用

在论坛里面看,大家大多选择网申,去签证中心提交纸制版申请资料的人很少,我8月9号提交后,当天查询显示8月9号护照申请资料正在转交加拿大使馆,8月10号显示在处理之中,按以往的经验来说提交后,如果有美国和加拿大签证一般最快可能7或10个工作日,慢的话10个或15个工作日也是经常出现的,慢慢等待吧。

mimimt 2袋长老

3楼

我们是8月7号在上海递签的,有美签也去过美国,走的简化程序。除了必要材料,交了机票订单(9.14的,已买),酒店订单,旅游行程和银行流水还有一些存款证明。递签的时候上海签证中心说一般有美签且去过美国的要两个星期,已经9个工作日,焦急等待中。。。

4楼

回复 3楼 @mimimt展开引用收起引用

我们是8月7号在上海递签的,有美签也去过美国,走的简化程序。除了必要材料,交了机票订单(9.14的,已买),酒店订单,旅游行程和银行流水还有一些存款证明。递签的时候上海签证中心说一般有美签且去过美国的要两个星期,已经9个工作日,焦急等待中。。。

查看全部引用

我今天是第8个工作日了,一般下午3点到5点左右会更新护照是否返回的信息,我觉的你的签证快有结果了,一般有美签的,如果没有意外的话,一般在10个工作日左右吧。我觉的9.14出发还来的及,在耐心等等

alwaysland 1袋长老

5楼

我是7月26日北京交的,昨天(8月17日)显示护照返回。

6楼

回复 5楼 @alwaysland展开引用收起引用

我是7月26日北京交的,昨天(8月17日)显示护照返回。

查看全部引用

我算了一下,你从8.17递交,到7.26返回一共是21个工作日,四周左右,这个时间是北京加拿大签证中心说的二周或四周左右的审核范内时间,我觉的还是能接受的,你当时递交时走的的正常的程序吧,是否有美签呢,如果有美签等四周的话,那说明使馆审核时间比较长了。

7楼

回复 6楼 @BEIZHONG展开引用收起引用

我算了一下,你从8.17递交,到7.26返回一共是21个工作日,四周左右,这个时间是北京加拿大签证中心说的二周或四周左右的审核范内时间,我觉的还是能接受的,你当时递交时走的的正常的程序吧,是否有美签呢,如果有美签等四周的话,那说明使馆审核时间比较长了。

查看全部引用

有美签,走的简化流程。

mimimt 2袋长老

8楼

回复 4楼 @BEIZHONG展开引用收起引用

我今天是第8个工作日了,一般下午3点到5点左右会更新护照是否返回的信息,我觉的你的签证快有结果了,一般有美签的,如果没有意外的话,一般在10个工作日左右吧。我觉的9.14出发还来的及,在耐心等等

查看全部引用

感谢亲,希望一切顺利

9楼

回复 7楼 @alwaysland展开引用收起引用

有美签,走的简化流程。

查看全部引用

看来审核时间是比较长了,6月份走美签简化流程,用的是2周左右的时间,看来现在要等四周左右了,估计我8月9号递交的,要9月初左右才有消息了!!!

10楼

回复 9楼 @BEIZHONG展开引用收起引用

看来审核时间是比较长了,6月份走美签简化流程,用的是2周左右的时间,看来现在要等四周左右了,估计我8月9号递交的,要9月初左右才有消息了!!!

查看全部引用

感觉真的是因人而已 到了15天的时候建议你催签。

11楼

回复 10楼 @alwaysland展开引用收起引用

感觉真的是因人而已 到了15天的时候建议你催签。

查看全部引用

好勒,多谢,我下周三或四如果还没消息,我就试试催签。

皮特特 1袋长老

12楼

现在还有简化程序吗?进行的时候并没有 出现这个选项啊!

13楼

回复 12楼 @皮特特展开引用收起引用

现在还有简化程序吗?进行的时候并没有 出现这个选项啊!

查看全部引用

其实简化程序就是 到签证中心递交资料时候不能提交那么多资料了,如果护照上面有美国或加签大签证,就提交 在职证明,照片,护照,旅游行程,申请表 ,基本就这些了,这是使馆要求的,你愿意多提交其它资料,他们也收

mimimt 2袋长老

14楼

刚才查了一下,还是在处理中。。。

mimimt 2袋长老

15楼

回复 11楼 @BEIZHONG展开引用收起引用

好勒,多谢,我下周三或四如果还没消息,我就试试催签。

查看全部引用

可以通过淘宝上的评价看看最近的递签速度。那种“金牌老客户升级专享”的评价可以忽略不计,399元套餐,旅行社赔钱啊。其他的还有一定的可信度。我看上海最近都要三周,北京似乎挺快的,基本上就两周。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证