穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆出游,妹子哥们都可以,曼谷普吉一起吧~

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

程yahao 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-09 浏览数:216

程yahao 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-022017-10-07大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已买,曼谷普吉两地,2-7日,一起商量吧!有意请留言!ggmm都可以,人多才好玩啦!

CIS唐琪伟 新进弟子

2楼

回复 1楼 @程yahao展开引用收起引用

机票已买,曼谷普吉两地,2-7日,一起商量吧!有意请留言!ggmm都可以,人多才好玩啦!

查看全部引用

楼主微信多少

消失哥哥 新进弟子

3楼

机票已买,曼谷普吉两地,2-7日,一起商量吧!有意请留言!ggmm都可以,人多才好玩啦!

查看全部引用

行程一样,日期一样。怎么联系

回到过去啊 新进弟子

4楼

查看全部引用

可以考虑

最初87 新进弟子

5楼

楼主机票哪里买哒,可能邂逅曼谷

beijinbeibei 1袋长老

6楼

回复 5楼 @最初87展开引用收起引用

楼主机票哪里买哒,可能邂逅曼谷

查看全部引用

啥叫机票哪里买的。。。飞猪平台上买的

7楼

回复 3楼 @消失哥哥展开引用收起引用

行程一样,日期一样。怎么联系

查看全部引用

VX:yahao003

8楼

回复 2楼 @CIS唐琪伟展开引用收起引用

楼主微信多少

查看全部引用

VX: yahao003

9楼

醉了。。。居然用另外一个号发的帖子,还用这个号回复。。。

hodxn 1袋长老

10楼

2-8曼谷往返,可以搭伴

程yahao 新进弟子

11楼

回复 10楼 @hodxn展开引用收起引用

2-8曼谷往返,可以搭伴

查看全部引用

VX:yahao003

Doris.bai 新进弟子

12楼

查看全部引用

求搭伴同游泰国,微信Doris_1988

小Manda 新进弟子

13楼

查看全部引用

回复 当前帖子