帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

九月底至国庆顺时针路线,求组团

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

怪了个兽 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-10 浏览数:358

怪了个兽 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-282017-10-07大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两个女生,深圳出发,返香港,机票已定。顺时针路线,热气球滑翔必去,求境内同游小伙伴。爱摄影会开车,靠谱实在。

syforest 1袋长老

2楼

回复 1楼 @怪了个兽展开引用收起引用

两个女生,深圳出发,返香港,机票已定。顺时针路线,热气球滑翔必去,求境内同游小伙伴。爱摄影会开车,靠谱实在。

查看全部引用

时间一模一样

syforest 1袋长老

3楼

两个女生,深圳出发,返香港,机票已定。顺时针路线,热气球滑翔必去,求境内同游小伙伴。爱摄影会开车,靠谱实在。

查看全部引用

小姐姐真的不约一波吗!看我看我!

cindy1314_zhao 新进弟子

4楼

查看全部引用

哇,女生一枚,会开车,深圳的,能私聊吗

怪了个兽 新进弟子

5楼

查看全部引用

啊啊啊!才看到!

phyllis潘妹儿 1袋长老

6楼

成都的 会开车 但是没国际驾照

蟹子君 新进弟子

7楼

查看全部引用

啊啊啊啊大姐姐看我!

zhanglan1hao 1袋长老

8楼

我们跟我朋友,其中一个会开车,9月30日到达伊斯坦布尔,10月10日晚上的飞机回程,准备顺时针先去格雷梅坐热气球,然后10月3日至10月8日从安塔利亚自驾伊兹密尔,要不要一起?可以全程结伴,也可以只拼车

怪了个兽 新进弟子

9楼

查看全部引用

怪了个兽 新进弟子

10楼

查看全部引用

因为机票酒店问题,行程已经安排好了。不好意思~时间对的上的话,大家可以私信我,也许在境内能一起玩!

Rainie168 新进弟子

11楼

查看全部引用

你们深圳出发是要转机吗?

墨尔本先生 1袋长老

12楼

我也是深圳的,29号出发,不过我是男的。。。

回复 当前帖子