帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

吴哥窟9月23到25,三天包车,大小外圈,求拼车或女同伴一起拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

吴哥窟9月23到25,三天包车,大小外圈,求拼车或女同伴一起拼车

杨? 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-10 浏览数:493

杨? 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-232017-09-25大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 吴哥窟9月23到25,三天包车,大小外圈,求拼车或女同伴一起拼车

kobe2 3袋长老

2楼

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

杨? 新进弟子

3楼

回复 1楼 @杨?展开引用收起引用

查看全部引用

需要3天car拼车

身随心动222 新进弟子

4楼

查看全部引用

我们也是这个时间过去 你几个人?

杨? 新进弟子

5楼

回复 4楼 @身随心动222展开引用收起引用

我们也是这个时间过去 你几个人?

查看全部引用

我一个人,你是几个?

6楼

查看全部引用

我们一家三口 孩子4岁半

杨? 新进弟子

7楼

回复 6楼 @身随心动222展开引用收起引用

我们一家三口 孩子4岁半

查看全部引用

方便留个微信吗?

8楼

查看全部引用

微信 xiongxiong_0531

艾莎0512 1袋长老

9楼

查看全部引用

楼主,我也打算这时候去,可以拼车吗?女一人

杨? 新进弟子

10楼

回复 9楼 @艾莎0512展开引用收起引用

查看全部引用

好的呀,留个微信呗,先沟通下时间和包车

一筒鲤 1袋长老

11楼

我们两个人也是同样这个时间段去,想拼车,还需要伴吗?

杨? 新进弟子

12楼

回复 11楼 @一筒鲤展开引用收起引用

我们两个人也是同样这个时间段去,想拼车,还需要伴吗?

查看全部引用

方便留个微信呗,之前的一直没联系,你们两个人加我一个,包小车3个人比较合适

一筒鲤 1袋长老

13楼

回复 12楼 @杨?展开引用收起引用

方便留个微信呗,之前的一直没联系,你们两个人加我一个,包小车3个人比较合适

查看全部引用

搜 183556136,备注说明一下哈~

北地铭洋 1袋长老

14楼

9月22号晚上到暹粒柬埔寨玩7天左右,然后奔越南胡志明,一路北上,广西回国,想约个小伙伴拼吃,拼住,拼行,也欢迎半路行程相同的朋友前来骚扰!微信:beidimingyang,加我时请备注:柬埔寨越南旅游!

lishui117 1袋长老

15楼

回复 9楼 @艾莎0512展开引用收起引用

查看全部引用

要拼车吗?我已经找好靠谱师傅了,时间完全一致,9.23-25, +WeChat 554588552

回复 当前帖子