帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

不一样的精彩——毛里求斯6日自驾游

旅游攻略论坛: 非洲海岛

不一样的精彩——毛里求斯6日自驾游

宝爸游世界
宝爸游世界 3袋长老
2017-08-10 1304人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

宝爸游世界 3袋长老

1楼

7月初,我们一家三口开始了蓄谋已久的毛里求斯之旅。行前,由于亚航取消了毛里求斯的航班,导致我们在机票的选择上和行程的安排上都大伤脑筋,最后选择了亚航的豪华平躺座位和马航的全程平躺座位,顺利到达毛里求斯国际机场,通过包车接机直接到达第一晚的过渡酒店。

宝爸游世界 3袋长老

2楼

龟速更新中!

宝爸游世界 3袋长老

3楼

下面捡重点的说。

一、天气:7月毛球的天气很是凉爽,最高不到30度,最低20多,阵雨挺多,大雨也遇到了一天。

二、自驾:找的当地的一家租车公司,价格便宜(4天带三方全险1000出头),车也不错(全新自动挡飞度);道路情况还不错,注意环岛和不要随意超车就行啦,我们环岛自驾千把公里,无高速路费和停车费

三、玩的:强力推荐海豚伴游和出海观鲸鱼,其次推荐深潜和卡塞拉四驱车(有卡塞拉超级省钱彩蛋,跟帖回复,楼主就发)。

四、吃的:整个毛球吃的都不错,从海鲜、中餐到意餐、法餐都是地道的味道

有卡塞拉超级省钱彩蛋,跟帖回复,楼主就发!!!

una1010 新进弟子

4楼
机票多少钱 彩蛋发发发

宝爸游世界 3袋长老

5楼

回复 4楼 @una1010展开引用收起引用

机票多少钱 彩蛋发发发

查看全部引用

由于我们的行程要去多个地方,机票价格参考性不大。亚航武汉到吉隆坡(豪华平躺818),马航吉隆坡到毛球(人不多,一人4位平躺2300),转机时间10小时,趁空闲吉隆坡包车半日游。

宝爸游世界 3袋长老

6楼

回复 4楼 @una1010展开引用收起引用

机票多少钱 彩蛋发发发

查看全部引用

彩蛋在此!

直接在卡塞拉官网预定一小时四驱车,送门票!

我们一家三口预定了1单人1双人四驱车,一共不到4000毛球币;如果单买门票都要750一个人。

宝爸游世界 3袋长老

7楼
海豚伴游和出海观鲸鱼的部分照片。

刘大纯 新进弟子

8楼
楼主,追海豚我不会游泳可以么

宝爸游世界 3袋长老

9楼

回复 8楼 @刘大纯展开引用收起引用

楼主,追海豚我不会游泳可以么

查看全部引用

海豚游的很快,我的游泳技术不佳完全跟不上,在船上欣赏也是很不错的。

jf480680 新进弟子

10楼

回复 9楼 @宝爸游世界展开引用收起引用

海豚游的很快,我的游泳技术不佳完全跟不上,在船上欣赏也是很不错的。

查看全部引用

楼主卡塞拉官网有网址吗?可以给我不谢啦

皮迪克QQ 1袋长老

11楼

你好,楼主! 请问深潜问题,每潜多少钱? 去的潜点有什么看? 在那些地方可以去找到潜店?多谢

宝爸游世界 3袋长老

12楼

回复 11楼 @皮迪克QQ展开引用收起引用

你好,楼主! 请问深潜问题,每潜多少钱? 去的潜点有什么看? 在那些地方可以去找到潜店?多谢

查看全部引用

我是在懒猫旅行那里订的,潜店是西海岸的TICABO Diving Center,价格428元/人。希望可以参考一下!

宝爸游世界 3袋长老

13楼

回复 10楼 @jf480680展开引用收起引用

楼主卡塞拉官网有网址吗?可以给我不谢啦

查看全部引用

http://www.caselapark.com/en/,

希望可以参考一下!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈