穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

希腊扎金索斯,圣托里尼,求会开车小伙伴拼车或拼的

旅游攻略论坛: 结伴同游 希腊/塞浦路斯

Clliem 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-10 浏览数:267

Clliem 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-192017-08-22大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划8月19日抵达雅典,直接到扎金索斯(8月19日早6点15到), 然后21日周一下午6点35航班到雅典, 当日凌晨12点到圣岛,然后周三凌晨返回雅典,坐周三上午或下午的飞机离开。 考虑人均成本和出行便利,想找小伙伴在扎金索斯或圣托里尼结伴,如果有时间合适的还望考虑。我这边是两个人,主要是我不会开车,虽然有说法是吊块骨头狗都会开车。不会一直结伴黏一起,主要就是拼个车。扎金索斯是打算沉船湾蓝洞,海龟都看下。(☆_☆)求联系

Clliem 1袋长老

2楼
额,联系方式忘了,weixin 是 jshdhddjjfjd

whisperuk 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Clliem展开引用收起引用

计划8月19日抵达雅典,直接到扎金索斯(8月19日早6点15到), 然后21日周一下午6点35航班到雅典, 当日凌晨12点到圣岛,然后周三凌晨返回雅典,坐周三上午或下午的飞机离开。 考虑人均成本和出行便利,想找小伙伴在扎金索斯或圣托里尼结伴,如果有时间合适的还望考虑。我这边是两个人,主要是我不会开车,虽然有说法是吊块骨头狗都会开车。不会一直结伴黏一起,主要就是拼个车。扎金索斯是打算沉船湾,蓝洞,海龟都看下。(☆_☆)求联系

查看全部引用

行程有更改的可能吗?我是先到扎金索斯,然后雅典-圣托里尼,或者直接圣托里尼

Clliem 1袋长老

4楼
我这边行程刚刚订好,19日早上5点20的飞机到扎金索斯,21日晚从扎金索斯飞雅典,然后睡一宿,22一早飞圣托里尼,现在在看扎金索斯的计划,不会开车要疯。。。。

Clliem 1袋长老

5楼

回复 3楼 @whisperuk展开引用收起引用

行程有更改的可能吗?我是先到扎金索斯,然后雅典-圣托里尼,或者直接圣托里尼

查看全部引用

如上~

EUZM 1袋长老

6楼

计划8月19日抵达雅典,直接到扎金索斯(8月19日早6点15到), 然后21日周一下午6点35航班到雅典, 当日凌晨12点到圣岛,然后周三凌晨返回雅典,坐周三上午或下午的飞机离开。 考虑人均成本和出行便利,想找小伙伴在扎金索斯或圣托里尼结伴,如果有时间合适的还望考虑。我这边是两个人,主要是我不会开车,虽然有说法是吊块骨头狗都会开车。不会一直结伴黏一起,主要就是拼个车。扎金索斯是打算沉船湾,蓝洞,海龟都看下。(☆_☆)求联系

查看全部引用

请问楼主找到伙伴了吗?求联系方式

caterina49 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主,我23号在圣托里尼,要不要一起玩?不过我也不会开车

回复 当前帖子