帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

报团,国庆期间,一起游欧洲 ~

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 希腊/塞浦路斯

崽崽LEE 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-10 浏览数:340

崽崽LEE 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-09大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人1987年女生,热爱旅行、热爱生活。可以是你旅行中的好伙伴,我很喜欢帮别人拍照,生活细心、独立。 我居住在海口,如果你也和我一样居住在海南,我们可以相约在海口见面,一起商议,选一个合适我们的欧洲团,一起参团。 因为是OL上班族,所以选择国庆假期出发,假期有8天,可以休年假连着玩十多天。 对我来说,浪费假期就等于浪费生命。真心希望能在这个平台能结识到兴趣爱好一样的你,我们一起出发。

ShawnTheSheep 新进弟子

2楼

回复 1楼 @崽崽LEE展开引用收起引用

本人1987年女生,热爱旅行、热爱生活。可以是你旅行中的好伙伴,我很喜欢帮别人拍照,生活细心、独立。 我居住在海口,如果你也和我一样居住在海南,我们可以相约在海口见面,一起商议,选一个合适我们的欧洲团,一起参团。 因为是OL上班族,所以选择国庆假期出发,假期有8天,可以休年假连着玩十多天。 对我来说,浪费假期就等于浪费生命。真心希望能在这个平台能结识到兴趣爱好一样的你,我们一起出发。

查看全部引用

我想去,你签证了没

爱丽丝的兔子1006 新进弟子

3楼

本人1987年女生,热爱旅行、热爱生活。可以是你旅行中的好伙伴,我很喜欢帮别人拍照,生活细心、独立。 我居住在海口,如果你也和我一样居住在海南,我们可以相约在海口见面,一起商议,选一个合适我们的欧洲团,一起参团。 因为是OL上班族,所以选择国庆假期出发,假期有8天,可以休年假连着玩十多天。 对我来说,浪费假期就等于浪费生命。真心希望能在这个平台能结识到兴趣爱好一样的你,我们一起出发。

查看全部引用

加我微信claire_0000

蚩尤之子 新进弟子

4楼

查看全部引用

加我微信,13231371497

Zhang2017 新进弟子

5楼

回复 5楼 @zhongyuanw展开引用收起引用

时间挺合适的~本人女,性格开朗好相处,自己会开车~可以的话联系我QQ10361-39569

查看全部引用

你从哪里出发?

崽崽LEE 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Zhang2017展开引用收起引用

你从哪里出发?

查看全部引用

我居住在海口哈。目前找朋友一起参团,如果同样是海南朋友就更好了,大家可以先见面认识一下。\n请问你是居住在哪个城市的哈?

崽崽LEE 1袋长老

7楼

回复 2楼 @ShawnTheSheep展开引用收起引用

我想去,你签证了没

查看全部引用

我是想报团,目前还没有找到朋友一起。报团后,签证这些可以交给旅行社了

Zhang2017 新进弟子

8楼

回复 6楼 @崽崽LEE展开引用收起引用

我居住在海口哈。目前找朋友一起参团,如果同样是海南朋友就更好了,大家可以先见面认识一下。\n请问你是居住在哪个城市的哈?

查看全部引用

我在广州

yuziyang 新进弟子

9楼

查看全部引用

我也很想去,但团太贵了,有划算的可以考虑

xigrug 新进弟子

10楼

查看全部引用

9月10月都在希腊求捡

回复 当前帖子

相关问答