帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

塞尔维亚9天自驾,有一起的吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 东南欧地区

jasonbluemoon 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-11 浏览数:369

jasonbluemoon 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-042017-10-12大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,已经出票。我和我太太两人,如果有同伴欢迎私信我联系方式,打算去贝市,诺维萨德,苏博蒂察,尼什和新帕扎尔,木头城等。

花冠笑 新进弟子

2楼

回复 1楼 @jasonbluemoon展开引用收起引用

如题,已经出票。我和我太太两人,如果有同伴欢迎私信我联系方式,打算去贝市,诺维萨德,苏博蒂察,尼什和新帕扎尔,木头城等。

查看全部引用

有行程吗。看有没有机会相遇。我们也是10.4到贝尔格莱德

花冠笑 新进弟子

3楼

你的联系方式?

Abanifree 1袋长老

4楼

如题,已经出票。我和我太太两人,如果有同伴欢迎私信我联系方式,打算去贝市,诺维萨德,苏博蒂察,尼什和新帕扎尔,木头城等。

查看全部引用

时间相仿 方式相同 有可能路上遇到 留个Q吧

pmmp 1袋长老

5楼

hi 我是10/4出发 俄航晚上十点多到的贝市,玩到13号。女生一人。方便一起吗?我微信534771596

Caisaiya 新进弟子

6楼

查看全部引用

适合同行

回复 当前帖子