穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月24到10月10号澳大利亚求结伴或被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

maggie1101 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-11 浏览数:208

maggie1101 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-242017-10-10大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 已出机票票+签证,朋友被拒签,现在落单,女生一枚,不矫情,会简单英语,会开车,找人一起结伴游玩,或者被捡

看起导航 1袋长老

2楼

我也是求捡的类型,或许我们可以一起,有意向的话可以联系我,Q173-5177-288。

wilson55 1袋长老

3楼

我也是求捡 vx:wwilsonzhang

stephanie_baby 新进弟子

4楼

你是哪里到哪里

Q扬 新进弟子

5楼

回复 1楼 @maggie1101展开引用收起引用

已出机票票+签证,朋友被拒签,现在落单,女生一枚,不矫情,会简单英语,会开车,找人一起结伴游玩,或者被捡[图片]

查看全部引用

已定23号到墨尔本,6号悉尼回广州,80后夫妻,会开车,具体行程还没有定,结伴吗

玛莉莲小怪物 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Q扬展开引用收起引用

已定23号到墨尔本,6号悉尼回广州,80后夫妻,会开车,具体行程还没有定,结伴吗

查看全部引用

您好 9.30-10.2 大洋路自驾 目前两人是情侣 求拼车!

Lee0117 新进弟子

7楼

回复 6楼 @玛莉莲小怪物展开引用收起引用

您好 9.30-10.2 大洋路自驾 目前两人是情侣 求拼车!

查看全部引用

我的计划是24,25,或者25,26自驾大洋路

玛莉莲小怪物 1袋长老

8楼

回复 7楼 @Lee0117展开引用收起引用

查看全部引用

好可惜 看来碰不上了!

pijuan810526 2袋长老

9楼

回复 7楼 @Lee0117展开引用收起引用

查看全部引用

亲,我们计划9.23到9.25自驾大洋路,夫妻俩,你几个人?感兴趣吗

10楼

回复 5楼 @Q扬展开引用收起引用

查看全部引用

亲,我们计划9.23到9.25自驾大洋路,夫妻俩,你几个人?感兴趣吗

Q扬 新进弟子

11楼

回复 10楼 @pijuan810526展开引用收起引用

查看全部引用

我是23号晚上到墨尔本,24 25 26 选两天自驾大洋路,如时间符合可以一起啊?

Q扬 新进弟子

12楼

回复 10楼 @pijuan810526展开引用收起引用

查看全部引用

我们也是80后夫妻 2人

13楼

回复 12楼 @Q扬展开引用收起引用

我们也是80后夫妻 2人

查看全部引用

好呀好呀,我们微信商量吧,butter-fly-cathy

回复 当前帖子