穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

去韩国热门景点,体验缤纷多彩的水族馆乐趣

旅游攻略论坛: 旅行购物 穷游折扣 韩国/朝鲜

去韩国热门景点,体验缤纷多彩的水族馆乐趣

Mplusasia888
Mplusasia888 3袋长老
2017-08-11 501人阅读 只看楼主无图模式

Mplusasia888 3袋长老

1楼

炎热的夏季,无论去哪里都是让人很闹心,太热!除了大海,还有水族馆等一些室内景点自然就成了旅游旺地,今天我也和朋友一起去了乐天水族馆,据说看看这篇游记,这个夏天就不热了咯!

首先先给大家简单介绍下乐天水族馆的基本信息内容。

门票:成人29,000韩元;青少年13周岁~18周岁27,000韩元;儿童满3周岁~12周岁25,000韩元

地址:首尔特别市松坡区 奥林匹克路300 LOTTE WORLD MALL B1层

交通方式:地铁2/8号线 蚕室站

营业时间:周一至周四 10:00~20:00;周五至周日 10:00~22:00

(结束时间前1小时截止入场)

免费的体验项目:

① 海狮生态说明会

场所:B1层 海狮区 时间:11:00/15:00

② 主水槽生态说明会

场所:B2层 主水槽区 时间:12:30/15:30

③ 企鹅生态说明会

场所:B1层 企鹅区 时间:12:00/16:30

④ 水獭生态说明会

场所:B1层 水獭区 时间:10:30/14:30

在江南蚕室,简直就是一个乐天城。那里有乐天百货、乐天免税店、乐天玛特、乐天世界、乐天水族馆等,一天时间你是绝对玩不过来的,今天去的那个乐天水族馆就在乐天世界旁边,现在也已经成为了著名的旅游景点之一了!因为这可是江南富人区闹市中的清流啊,再现了海洋自然生态系统,全世界5大洋13个主题展示,还有全韩国国内做大栖息水槽,听起来是不是都觉得很棒~

啰啰嗦嗦讲了这么多,现在我们就开始进去看看乐天水族馆里面到底怎么样吧~

走到门口时候,我就惊呆了,这么多人,原来想来这里躲避炎炎夏日游玩的不止我一个人啊!简直就是人山人海!毫不夸张哦!进去之后,在两边都可以进行买票,不过左边是团体购买,右边是个人购买。

噹噹噹噹,历经刀山火海,终于买到票了!

进入水族馆就感觉到了一丝丝凉爽,首先我们去了热带之河和亚马逊河,这里每一个玻璃窗里的鱼儿旁边都有一个电子图解,还有简单的中文和日文的名称标注,即使其他的看不懂,看到名字,我们也能知道大概了。

不得不承认的是水族馆里的灯光不太适合拍照哦,拍了很多想和大家分享,但是发现效果并不是很佳,那你会问想要留念的话,连一张像样的照片是不是也拍不出来?那你就错了,正是因为这样,水族馆里有专门的照相区,基本的照相是10000韩币一张,带水的背景相框是20000韩币一张,感觉还是蛮贵的,不过看这专门摄影房,拍照技术应该不错吧!

继续往前走,就能看见一家建在水族馆里的咖啡厅,叫做‘Sea Table’,这里不仅仅卖各种饮品,还有印着鱼儿模样的马卡龙,曲奇饼干、甜甜圈、小鱼饼等美食,在你逛累的时候,可以来这里休息喝一杯哦,隔壁小房间还有婴幼儿哺乳室,哈哈,看到里面有个可爱的宝宝正在等待他的妈妈,这个便利设施真的很棒哦~

就在这家店门口,还有一个供小孩子玩耍的水底世界,一座水池里有山有鱼,下面是小隧道,小朋友可以进去近距离看鱼玩耍哦,看他们玩得多开心~

再继续顺着路线往前走,发现一个Play Zone,这里又是给孩子们提供的游玩空间啊,可以参加体验活动之外,还有现场临摹画像,这里画像的价格竟然比外面便宜,我记得之前我在明洞画一次,收费15000韩币呢,这里一人只需10000韩币即可(A4纸大小),这里和外面花香不一样的是,画家在画画的过程中,全程都是摄像,在上面的电视里可以看到画家作画的整个过程,觉得很有意思哦~

再接着往前走,就到啦这个水族馆里非常有名气的水母画廊了,各种各样、各种颜色的水母,真的是漂亮至极~先给大家来一波美照~

穿越水母画廊,就到了这里最值得关注的主要栖息水槽了,约有25米宽,可以说是近距离、大屏幕的观看各种海洋生物。观看的人也是非常的多,因为真的还是蛮壮观的,凡是到了这里的人,看到的第一眼都会不约而同的发出“哇”的称赞声!相信你来这里游玩,也绝对不会让你失望的!

要说这里除了海洋生物多之外,就是各种体验活动了,这不,紧挨着栖息水槽旁边的就还有一个脸上绘画的体验项目,分为一般(5000韩币)、高级(10000韩币)、荧光(10000韩币)三种,很多小朋友都来画的,这个项目我想在小孩子心目中算是人气很高的了,因为旁边一直都有人在排队等待中,哈哈,所以我就不去凑热闹了~

在我以为差不多快要逛完的时候,才知道重重头戏原来都在后面,先是观看了巨大的蓝鲸(足足有四五米长),然后又穿越了一条非常长的海底隧道,最后达到企鹅观看区,可惜去的时候企鹅说明会已经结束了,不过观看的人还是一样的多,给你们欣赏一下那只巨大蓝鲸的戏水视频以及其他美照吧~

逛完这个就到了水族馆的最后一站了,估计大家都猜到了,正是纪念品商店,各种各样的纪念品,小玩具,很适合买来送朋友的~

逛完了水族馆,肚子也开始呱呱叫了,就在乐天水族馆旁边的一家日料店用餐啦,喜欢日料的朋友们,也可以来试试哦,他们家暂不说味道,价格就超级合理,每份套餐都是1万韩币左右,人民币60左右,店面虽然不大,每份餐都做得非常精致,味道当然也是棒棒哒,店名叫做‘MARIKO KITCHEN’就在水族馆旁边,一眼就能看到哒,最后当然是奉上美食照啦~哈哈

写了这么多,很多人最关心的问题就是去韩国旅游,有什么软件,可以包括吃喝玩乐购物推荐以及翻译、中文地图啥的,这个我就简单说下我的经验,朋友推荐我的一款APP叫天天乐添,我觉得还不错,除了里面可以得知最新的韩国旅游信息之外,还有免费的优惠券可以下载,我最喜欢的是里面有很多在韩国的中国达人撰写的真实的韩国旅游购物后记,这个真的是对我来韩国旅游有很大帮助,多了一份参考,可以省心很多呢,在这里今天也分享给大家,希望对你们来韩国旅游也会有所帮助!

码子不易,看到这里的都是真爱,喜欢就点赞收藏吧~关注我,会持续更新的哦~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证