穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

喀纳斯9月一起策马扬鞭走进上帝的后花园 去寻找那最迷人的新疆喀纳斯

旅游攻略论坛: 结伴同游 户外运动

喀纳斯9月一起策马扬鞭走进上帝的后花园 去寻找那最迷人的新疆喀纳斯

怕冷的吕布1 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-11 浏览数:952

怕冷的吕布1 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-032017-10-11大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    想去的联系:电话同微信:18519364891 QQ:503757418
  • 结伴详情
  • 受够了城市的喧嚣和吵闹,不妨和我一起去呼吸纯洁而宁静的新疆空气,

9月或者10月初,我邀请你和我一起结伴去那安静祥和的新疆喀纳斯,

那个不需要修图就可以当屏保的迷人景色。在最美的时节,去最美的地方,遇见最美的你

有想跟我一起结伴同去的吗?

我简短的旅行路书:

乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐乌鲁木齐解散  ,各自回到自己温暖的家,下次再相聚我们这一路上的朋友。纯随性,深度走,随意拍拍照、具体可以一起聊聊,加我v信18519364891(加我时请说下是去喀纳斯的)

队友都是网上结伴的,来自全国各地,乌鲁木齐汇合,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆,天山牧场骑骑马,路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。我想和你去新疆,去吃吐鲁番的葡萄,还有哈密的瓜。*微*信*18519364891*Q*Q*503757418

最后编辑于 2017-09-28 11:19

举报 回复

wendywendyhong 新进弟子

2楼

啊……我机票都订好了,9月30日到乌鲁木齐的~目前有2人。你要和我一起组团吗?

怕冷的吕布1 2袋长老

3楼

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

怕冷的吕布1 2袋长老

4楼

回复 2楼 @wendywendyhong展开引用收起引用

啊……我机票都订好了,9月30日到乌鲁木齐的~目前有2人。你要和我一起组团吗?

查看全部引用

你加我微信18519364891 我给你看看我的行程,看你要不要和我一起玩耍,一起放羊啊!嘿嘿

猫咪不乖 新进弟子

5楼

回复 1楼 @怕冷的吕布1展开引用收起引用

受够了城市的喧嚣和吵闹,不妨和我一起去呼吸纯洁而宁静的新疆空气,9月或者10月初,我邀请你和我一起结伴去那安静祥和的新疆喀纳斯,那个不需要修图就可以当屏保的迷人景色。在最美的时节,去最美的地方,遇见最美的你有想跟我一起结伴同去的吗?我简短的旅行路书:乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐乌鲁木齐解散  ,各自回到自己温暖的家,下次再相聚我们这一路上的朋友。纯随性,深度走,随意拍拍照、具体可以一起聊聊,加我v信18519364891(加我时请说下是去喀纳斯的)队友都是网上结伴的,来自全国各地,乌鲁木齐汇合,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆,天山牧场骑骑马,路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。我想和你去新疆,去吃吐鲁番的葡萄,还有哈密的瓜。*微*信*18519364891*Q*Q*503757418[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

不算来回时间,计划0928到1006在新疆,2个人,楼主会刚好嘛~~

怕冷的吕布1 2袋长老

6楼

一个人去旅行,去梦里梦见过的的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

怕冷的吕布1 2袋长老

7楼

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

怕冷的吕布1 2袋长老

8楼

回复 5楼 @猫咪不乖展开引用收起引用

不算来回时间,计划0928到1006在新疆,2个人,楼主会刚好嘛~~

查看全部引用

你加我微信 18519364891  我把详细行程发给你看看,到时候一起出发呀

YueAnna 新进弟子

9楼

回复 1楼 @怕冷的吕布1展开引用收起引用

受够了城市的喧嚣和吵闹,不妨和我一起去呼吸纯洁而宁静的新疆空气,9月或者10月初,我邀请你和我一起结伴去那安静祥和的新疆喀纳斯,那个不需要修图就可以当屏保的迷人景色。在最美的时节,去最美的地方,遇见最美的你有想跟我一起结伴同去的吗?我简短的旅行路书:乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐乌鲁木齐解散  ,各自回到自己温暖的家,下次再相聚我们这一路上的朋友。纯随性,深度走,随意拍拍照、具体可以一起聊聊,加我v信18519364891(加我时请说下是去喀纳斯的)队友都是网上结伴的,来自全国各地,乌鲁木齐汇合,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆,天山牧场骑骑马,路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。我想和你去新疆,去吃吐鲁番的葡萄,还有哈密的瓜。*微*信*18519364891*Q*Q*503757418[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

目前有几人?我一个人,收不

怕冷的吕布1 2袋长老

10楼

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

怕冷的吕布1 2袋长老

11楼

回复 9楼 @YueAnna展开引用收起引用

目前有几人?我一个人,收不

查看全部引用

必须收,你加我微信 18519364891 我把详细行程发给你看看。

怕冷的吕布1 2袋长老

12楼

我去看看世界,完了就回

怕冷的吕布1 2袋长老

13楼

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

怕冷的吕布1 2袋长老

14楼

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

怕冷的吕布1 2袋长老

15楼

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

回复 当前帖子