帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题 | 总有一个让你失望的景点

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 总有一个让你失望的景点

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-08-11 11813人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

“旅行出发前看攻略,刷游记,自己的小地图上收藏了各种旅行地和被大家夸得天花乱坠的景点,结果到了旅行地就觉得大概是这次旅行做的最错的决定了。”

你有这样的经验么...肯定有... 你这样的经验多么?

今天来说说,

总有一个让你失望的景点

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你最难忘的签证经历

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2806092-1.html

志留纪

埃里温美国,等了我20多天,面签问了我10几分钟;开罗亚美尼亚,本来三个工作日的结果碰上各种节日周末又休息,拖了一个星期我才去拿;墨城签萨尔瓦多,本来隔天能拿的使馆没有签证纸了要等国内发货过来拖了我一个星期。

ahlahu

一客户,美签,VO:你公司叫什么名字?客户:叫。。憋了半天,说忘记了,拒签!他就是公司老板啊,这人以后签证都会留心理阴影了!

找不着北2011

去年日本单次签,本来材料等都一切顺利,结果到该拿签证那天被代办签证的致电,说护照撕坏了!!!撕坏了!!!坏了!!!天!办个签证要赔上一本护照!!!!!!!!!

紧急去重新办护照!在出发当天的上午才拿到新护照!幸亏我是北京的,外地的肯定赶不上行程时间了!幸亏飞机是晚上的!如果早上飞机也肯定没戏了!!!

弄得之后一年不敢出国,就怕办签证,再给我毁一本护照……

Chinaliuba

很多年前我去美国上学,当时大使馆还是在秀水街。我排队排进去以后已经快中午了签证大厅里面剩下的人寥寥无几。签证官拿起我的材料看了一分钟,问(用中文),你是内蒙古的啊?我说,是。他说,你认得腾格尔吗?(暴露年龄了,当时腾老师很火)。我说,我知道,他很出名的。签证官突然说“你给我唱一段他的歌吧”。出于怕被拒签于是。。。。。我唱的时候感觉尴尬到天上了,旁边人都用异样的眼神在看我。还没唱完,他说“好了过了你去美国好好读书啊”留下我黑人脸。。。我特么的准备的材料你不问啊?

最后编辑于 2017-08-11 16:08

举报 回复

Serena211 新进弟子

2楼
不要提了 一身黑的老挝 当初是一个月计划在老挝深度 一周后从琅勃拉邦直接冲到越领馆 当天拿签证当天去越南 呆不下去 太可怕了

Jazzage 6袋长老

3楼
国内游失望比较多,四姑娘山。

月八小骨 1袋长老

4楼
尿尿小童和尿尿小妹

且去浅斟低唱 4袋长老

5楼

回复 2楼 @Serena211展开引用收起引用

不要提了 一身黑的老挝 当初是一个月计划在老挝深度 一周后从琅勃拉邦直接冲到越领馆 当天拿签证当天去越南 呆不下去 太可怕了

查看全部引用

能具体说说吗?

Callmedada 1袋长老

6楼
柬埔寨洞萨里湖!太坑了!不要听各种忽悠。听到这个名字就走!

Beatrice0124 3袋长老

7楼

布鲁塞尔巧克力博物馆,真的是坑啊,8欧的门票,两三个巧克力雕塑,然后就是一些图片文字,就没了,还不如上海的巧克力乐园

南半球北极星 6袋长老

8楼
除了伊瓜苏和维多利亚这种超大型瀑布 世界各地五大洲各种water fall都是坑爹 吭哧吭哧爬了好几个小时 就看到一细细的小水流...

志留纪 16袋长老

9楼
哈哈哈每到看到这种题目就想说:佩特拉:))

赵小洛 14袋长老

10楼

回复 9楼 @志留纪展开引用收起引用

哈哈哈每到看到这种题目就想说:佩特拉:))

查看全部引用

你走开,前几天刚刚种草佩特拉

志留纪 16袋长老

11楼

回复 10楼 @赵小洛展开引用收起引用

你走开,前几天刚刚种草佩特拉

查看全部引用

快去快去,我支持你去,不能我一个人被坑啊哈哈哈。

赵小洛 14袋长老

12楼

回复 11楼 @志留纪展开引用收起引用

快去快去,我支持你去,不能我一个人被坑啊哈哈哈。

查看全部引用

看到我可怕的小眼神了吗

Trees08 新进弟子

13楼
老挝的古城琅勃拉邦很好,但是那什么普西山日落。。真是太太平庸了,山也就是一坡而已,不过没多少钱门票,也不花什么时间,顶上小寺庙蛮可爱,不要对日落报任何期望就是了 对了蚊子还超厉害,我带着驱蚊水路上被数个老外羡慕借了喷

志留纪 16袋长老

14楼

回复 12楼 @赵小洛展开引用收起引用

看到我可怕的小眼神了吗

查看全部引用

刺激下你我去的时候碰上罢工免了门票钱,哈哈哈所以免费的我都觉得很坑,支持你花500块去看。

IBM的电疯扇 8袋长老

15楼

必须是哈尔施塔特啊!原本安安静静的奥地利小镇被一辆辆旅游大巴塞满。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式