穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

一个人约伴一起去

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

一个人约伴一起去

一个人约伴一起去

_把秋水望穿 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-11 浏览数:333

_把秋水望穿 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-222017-08-31大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划了好长时间,之前一直没有时间,现在辞职了,却约不到人了,有没有人有兴趣一起去的。时间可以商量,可以加QQ623423155

黛小渔 新进弟子

2楼

回复 1楼 @_把秋水望穿展开引用收起引用

计划了好长时间,之前一直没有时间,现在辞职了,却约不到人了,有没有人有兴趣一起去的。时间可以商量,可以加QQ623423155

查看全部引用

我也计划这个时间去,要约吗

xuzhengalan 新进弟子

3楼

计划了好长时间,之前一直没有时间,现在辞职了,却约不到人了,有没有人有兴趣一起去的。时间可以商量,可以加QQ623423155

查看全部引用

落地签吗?

_把秋水望穿 1袋长老

4楼

回复 3楼 @xuzhengalan展开引用收起引用

落地签吗?

查看全部引用

电子签,很方便的

_把秋水望穿 1袋长老

5楼

回复 2楼 @黛小渔展开引用收起引用

我也计划这个时间去,要约吗

查看全部引用

加你了,你从哪里出发啊?

xuzhengalan 新进弟子

6楼

查看全部引用

有简单行程吗?

_把秋水望穿 1袋长老

7楼

回复 6楼 @xuzhengalan展开引用收起引用

有简单行程吗?

查看全部引用

我27号从武汉出发,27号上午9点30到科伦坡

我是猫小北 新进弟子

8楼

回复 7楼 @_把秋水望穿展开引用收起引用

我27号从武汉出发,27号上午9点30到科伦坡

查看全部引用

我28号北京出发,28晚上到科伦坡

仰望0625 1袋长老

9楼

查看全部引用

我20号到兰卡,应该直接去康提 机票已出

_把秋水望穿 1袋长老

10楼

回复 8楼 @我是猫小北展开引用收起引用

我28号北京出发,28晚上到科伦坡

查看全部引用

加一下我的QQ啊,有机会可以约一起玩

_把秋水望穿 1袋长老

11楼

回复 9楼 @仰望0625展开引用收起引用

我20号到兰卡,应该直接去康提 机票已出

查看全部引用

什么时候返程,加一下我的QQ,有机会约了一起玩

仰望0625 1袋长老

12楼

查看全部引用

有没有微信,不用QQ好多年🤓

杜七眼 新进弟子

13楼

查看全部引用

嗨 我在康提做义工 过几天打算科伦坡加勒逆时针一圈 可以加我微信dz889958

_把秋水望穿 1袋长老

14楼

回复 13楼 @杜七眼展开引用收起引用

嗨 我在康提做义工 过几天打算科伦坡加勒逆时针一圈 可以加我微信dz889958

查看全部引用

加你了,我是仙人掌

回复 当前帖子