帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【玩乐体验师】说走就走之——纽约/巴士篇

旅游攻略论坛: 美国 穷游折扣 旅行购物

【玩乐体验师】说走就走之——纽约/巴士篇

vandy0624
vandy0624 4袋长老
2017-08-12 898人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

第一次去美国,选择了繁华的纽约,然后开始了我的旅途。

只身一人从肯尼迪机场出境,乘坐酒店的shuttle bus到了附近的希尔顿酒店,放下行李后便迫不及待的出发去到所谓的“不夜城”看个究竟。

之前在穷游网订购过不少东西了,所以比较熟悉,出发前早早预定了随上随下的双层观光巴士票(在上海的时候看人家乘坐觉得挺土的,但是到了这里发现还是非常惊喜的!),定了最大的outlets woodbury的往返票,还有帝国大厦的电子门票。

因为在当地的朋友说陪我去看自由女神还有大都会,所以这两个票并没有预定。不然的话肯定还是选择穷游预订的。领取所有的门票都在同一个地址,在时代广场的附近,找起来不难。我用的是苹果手机的导航,从midtown酒店过去大概15分钟的步行路程,但是兑换票的时候拍了一会儿队。

先来说说观光巴士

观光巴士分为uptown midtown downtown brookyln和night tour几种(如果没记错的话),可以根据自己的需要选择不同的线路组合,非常方便。车上还有耳机可以听语音的介绍,但是我也不知道为什么耳机里只有中文。。。身边的外国游客都一脸懵逼。。

可以领取到非常多的优惠券,还有地图当地的介绍,还送了几张博物馆的门票,但是因为之前不知道,所以没有安排到这次的行程中,就去了其中的一个,等下会提到。其他的票都浪费了,好心痛。

乘坐这种city bus的人非常非常多,停靠地点也很多,所以无论是去曼哈顿的哪里都会特别方便。如果和我一样不介意晒太阳还是建议坐在二楼,可以看到更美的景色。

day tour的巴士到下午6点就结束了,后面还有night tour的巴士,但是night tour的没有分太多的路线,基本上是整个纽约市区绕一大圈,也会去到布鲁克林。白天和晚上的景色有所不同,有时间的话还是建议两个都乘坐一下。

第二个要说的是帝国大厦的电子兑换券

如果你在纽约玩的时间比较久的话应该还是citypass会比较划算,穷游也有预订,这样的话是完全不用排队了。由于我用的是电子兑换券,所以到二楼的时候还是排队了一会儿,但是排队的话就有门票了哦!!citypass是撕掉就没有了,所以有收藏票票情节的亲还是建议买兑换券哈。

特意选择在傍晚上去看日落,然后等夜景的。门票是一天内可以多次进出,所以控制好时间是可以完美的看到纽约的每个时间段。最美的观光时间据说是日落和晚上10点以后,所以我也是去了两次。

我买的是86层的观光圈是户外的,还有102层的室内的,但是我觉得不是太追求高度的话不是最有必要啦~

人非常多,想拍张照片不是太容易。。。。需要耐心的等待各种时机

这个是苹果手机拍的夜景全景。。。只能这样了没有太专业的设备带来,女孩子一个人扛不动。

第三个要说的就是买买买啦

来到美国无疑你的亲戚朋友都要买coach(贵的买不起)

所以woodbury我去了一次,其他的outlets我还去了2个。一共疯狂血拼了4次不止。。。。

其他的是自驾去的,就不多说了,一个在tanger outlet比较小,还有一个是在水牛城的。

woodbury是第二个去到的outlets,大到惊人!!!!停车场里停满了车,还好不是自驾去的不然都找不到车位,我是中午十二点抵达的,开始了疯狂的买买买,一直买到晚上8点因为班车的关系才忍痛离去。

巴士很舒服,准时有空调还有充电的usb口,虽然我没用上,但是觉得设计的很到位。开过去一路上我都在睡觉,所以也搞不清是开了多久,应该1个小时左右的时间。

买买买的时候忘记拍照了。。该有的品牌都有coach,burberry, gucci, sf, mk, fendi, nike, adidas...tory burch, tommy, ck,amani..太多太多了,记得一定要先去服务中心领取一本优惠券(任何一家outlets都是先去服务中心问问有没有券领)。如果大家还有其他品牌想要问的话,可以留言给我,我回忆下看看!

其他的大家可以看我的行程,如有任何问题都可以留言给我哦~好东西跟大家分享!

最后编辑于 2017-08-14 15:26

举报 回复

少女小酒 1袋长老

2楼

想进来了解下美东,结果发现最美的是楼主,哈

3楼

回复 2楼 @少女小酒展开引用收起引用

想进来了解下美东,结果发现最美的是楼主,哈

查看全部引用

哈哈你太可爱

帝国大厦官方 3袋长老

4楼

您好,很高兴看到您享受在帝国大厦参观的时间!在观景台欣赏到白天和夜晚的双重纽约城市美景,期待您的再次参观~

5楼

回复 4楼 @帝国大厦官方展开引用收起引用

您好,很高兴看到您享受在帝国大厦参观的时间!在观景台欣赏到白天和夜晚的双重纽约城市美景,期待您的再次参观~

查看全部引用

夜景更赞

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部