穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2个80后女生11月冰岛挪威自驾招老司机入伙

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

alimis86 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-12 浏览数:164

alimis86 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-312017-11-11大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我们是两个80后女生,性格随和好相处,英文沟通无障碍,求老司机带领自驾冰岛游,具体行程可以大家慢慢商量讨论。

红领巾冰岛行 新进弟子

2楼

回复 1楼 @alimis86展开引用收起引用

我们是两个80后女生,性格随和好相处,英文沟通无障碍,求老司机带领自驾冰岛游,具体行程可以大家慢慢商量讨论。

查看全部引用

我们两个人,4号到雷市,准备环岛,13号回到雷市,你可以看看我的行程单,

alimis86 1袋长老

3楼

您好~很高兴认识您,因为我们订的行程是11号晚上7点多坐飞机飞离雷市,感觉跟您那边的13号回雷市有点配不上呢~

虚妄的港湾 1袋长老

4楼

回复 1楼 @alimis86展开引用收起引用

我们是两个80后女生,性格随和好相处,英文沟通无障碍,求老司机带领自驾冰岛游,具体行程可以大家慢慢商量讨论。

查看全部引用

有联系方式吗,我的时间比较合适

许巍的小粉丝 1袋长老

5楼

楼主联系方式多少?我们2个女生结伴,有一个是开车经验丰富的老司机,我的联系方式QQ358255-8494,希望可以一起交流

回复 当前帖子