穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

马来西亚八日游,吉隆坡,槟城,兰卡威

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

啾啾abby 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-12 浏览数:102

啾啾abby 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-292017-09-06大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两个女孩子成都出发游大马,不穷游也不奢华游,行程一样的小伙伴可以一起哟

一枚-糖果 新进弟子

2楼

我们也是两人8月29到9月5日,兰卡威槟城吉隆坡,机票已出,深圳出发说不定可以偶遇哦

啾啾abby 1袋长老

3楼

回复 1楼 @啾啾abby展开引用收起引用

两个女孩子成都出发游大马,不穷游也不奢华游,行程一样的小伙伴可以一起哟

查看全部引用

就是噶,你们是从兰卡威槟城最后到吉隆坡

啾啾abby 1袋长老

4楼

回复 2楼 @一枚-糖果展开引用收起引用

我们也是两人8月29到9月5日,兰卡威、槟城、吉隆坡,机票已出,深圳出发说不定可以偶遇哦

查看全部引用

就是噶,你的路线是兰卡威槟城吉隆坡吗?

一枚-糖果 新进弟子

5楼

回复 4楼 @啾啾abby展开引用收起引用

就是噶,你的路线是兰卡威,槟城,吉隆坡吗?

查看全部引用

是啊,29号到兰卡威,31号槟城,3号吉隆坡

啾啾abby 1袋长老

6楼

两个女孩子成都出发游大马,不穷游也不奢华游,行程一样的小伙伴可以一起哟

查看全部引用

感觉我们的行程都错开啦

啾啾abby 1袋长老

7楼

回复 5楼 @一枚-糖果展开引用收起引用

是啊,29号到兰卡威,31号槟城,3号吉隆坡

查看全部引用

感觉我们的行程都错开啦

ccac111 新进弟子

8楼

查看全部引用

哈哈哈,一个人,29号兰卡威槟城吉隆坡

啾啾abby 1袋长老

9楼

查看全部引用

哈哈,你是几天呢?

啾啾abby 1袋长老

10楼

回复 8楼 @ccac111展开引用收起引用

哈哈哈,一个人,29号兰卡威,槟城、吉隆坡

查看全部引用

哈哈,你是几天呢?

回复 当前帖子