帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

(求捡)18元旦想徒步EBC 都可商量

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

大拿不是大拿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-12 浏览数:413

大拿不是大拿 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-012018-01-19大约玩19
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 1月2号抵达加德满都,3号乘大巴(上去想缓一下,回程飞机)出发前往卢卡拉。总行程17-18天。 目前一人,男性,求被捡,求小伙伴。有时间同行的小伙伴可以随时联系我。 微信:17889840817 行程时间可以略微调整,希望志同道合的小伙伴共同前往。 世界那么大,我想去看看。 位置珠三角,机票还没定准备订这个时间。预算9K

不装灯 1袋长老

2楼

我们现在有两人准备十二月去尼泊尔,走EBC大环,徒步18天左右,如果你的时间能够提前的话,可以一起,你的那个日期去有点晚,气候和环境都不太好,可以加我微信13009398001

立欣 5袋长老

3楼

回复 2楼 @不装灯展开引用收起引用

我们现在有两人准备十二月去尼泊尔,走EBC大环,徒步18天左右,如果你的时间能够提前的话,可以一起,你的那个日期去有点晚,气候和环境都不太好,可以加我微信13009398001

查看全部引用

我也打算徒步ebc 你们登岛峰吗

青年要走万里路 新进弟子

4楼

回复 1楼 @大拿不是大拿展开引用收起引用

1月2号抵达加德满都,3号乘大巴(上去想缓一下,回程飞机)出发前往卢卡拉。总行程17-18天。 目前一人,男性,求被捡,求小伙伴。有时间同行的小伙伴可以随时联系我。 微信:17889840817 行程时间可以略微调整,希望志同道合的小伙伴共同前往。 世界那么大,我想去看看。 位置珠三角,机票还没定准备订这个时间。预算9K[图片][图片]

查看全部引用

楼主您好,我这边有一个三人队伍(2男1女,穷游组的),初步计划1月10号前出发ebc,如果您看时间合适我们随时联系。wx:15153231167

张茶茶 新进弟子

5楼

回复 1楼 @大拿不是大拿展开引用收起引用

1月2号抵达加德满都,3号乘大巴(上去想缓一下,回程飞机)出发前往卢卡拉。总行程17-18天。 目前一人,男性,求被捡,求小伙伴。有时间同行的小伙伴可以随时联系我。 微信:17889840817 行程时间可以略微调整,希望志同道合的小伙伴共同前往。 世界那么大,我想去看看。 位置珠三角,机票还没定准备订这个时间。预算9K[图片][图片]

查看全部引用

我也是2号到加都 八号之前都还没计划 可以一起

不装灯 1袋长老

6楼

那个时间登EBC,雪大,危险,安全系数低,我们这个时间段蛮好,已定11月28号到加都,29号进卢卡拉,12月15号左右出,一同的话微信13009398001

回复 当前帖子