穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9.27-10.1德国浪漫之路自驾拼车求被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 德国

Raye々 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-12 浏览数:336

Raye々 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-272017-10-01大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人80后女子,为人随和不矫情不斤斤计较,个性活泼开朗带点小逗逼,懂驾驶,热爱自由行自驾游,曾自驾美国英国,现希望找1-2位小伙伴一块自驾德国捷克,火车方便的话公共交通也可以~男女不限(女生可拼房),年龄22~40岁之间,希望你是为人随和好相处、独立能力强、有团队精神、能穷游能小资、希望有国外自助游经验、懂驾驶懂英语更好。之前一直找不到人,本来已经打算全程一个人走了,但是研究行程时发现以下几个地方搭火车的话都必须中转1到两次,耗时又麻烦,如果能找到亲时间对得上的话租车会省时方便许多,如果哪位亲时间对得上而且已经出了机票的请私我,注意是出了机票的哦,没出票的请出了才私我哦,非诚勿扰,么么哒:

行程大致如下:

9月27日 法兰克福提车—巴登-巴登

9月28日 巴登-巴登—罗滕堡

9月29日 罗滕堡—纽伦堡

9月30日 纽伦堡—菲森

10月1日 菲森—慕尼黑还车

mlyzhou 1袋长老

2楼

怎么联系

Raye々 3袋长老

3楼

回复 2楼 @mlyzhou展开引用收起引用

怎么联系

查看全部引用

亲有微信吗?私我我加你吧

buyqueen 3袋长老

4楼

回复 1楼 @Raye々展开引用收起引用

本人80后女子,为人随和不矫情不斤斤计较,个性活泼开朗带点小逗逼,懂驾驶,热爱自由行自驾游,曾自驾美国、英国,现希望找1-2位小伙伴一块自驾德国、捷克,火车方便的话公共交通也可以~男女不限(女生可拼房),年龄22~40岁之间,希望你是为人随和好相处、独立能力强、有团队精神、能穷游能小资、希望有国外自助游经验、懂驾驶懂英语更好。之前一直找不到人,本来已经打算全程一个人走了,但是研究行程时发现以下几个地方搭火车的话都必须中转1到两次,耗时又麻烦,如果能找到亲时间对得上的话租车会省时方便许多,如果哪位亲时间对得上而且已经出了机票的请私我,注意是出了机票的哦,没出票的请出了才私我哦,非诚勿扰,么么哒:行程大致如下:9月27日 法兰克福提车—巴登-巴登9月28日 巴登-巴登—罗滕堡9月29日 罗滕堡—纽伦堡9月30日 纽伦堡—菲森10月1日 菲森—慕尼黑还车

查看全部引用

惊现跟我完全一模一样的行程!!!

buyqueen 3袋长老

5楼

回复 1楼 @Raye々展开引用收起引用

本人80后女子,为人随和不矫情不斤斤计较,个性活泼开朗带点小逗逼,懂驾驶,热爱自由行自驾游,曾自驾美国、英国,现希望找1-2位小伙伴一块自驾德国、捷克,火车方便的话公共交通也可以~男女不限(女生可拼房),年龄22~40岁之间,希望你是为人随和好相处、独立能力强、有团队精神、能穷游能小资、希望有国外自助游经验、懂驾驶懂英语更好。之前一直找不到人,本来已经打算全程一个人走了,但是研究行程时发现以下几个地方搭火车的话都必须中转1到两次,耗时又麻烦,如果能找到亲时间对得上的话租车会省时方便许多,如果哪位亲时间对得上而且已经出了机票的请私我,注意是出了机票的哦,没出票的请出了才私我哦,非诚勿扰,么么哒:行程大致如下:9月27日 法兰克福提车—巴登-巴登9月28日 巴登-巴登—罗滕堡9月29日 罗滕堡—纽伦堡9月30日 纽伦堡—菲森10月1日 菲森—慕尼黑还车

查看全部引用

你从上海出发吗?是的话那咱们就连航班都一样了,哈哈

Raye々 3袋长老

6楼

回复 5楼 @buyqueen展开引用收起引用

查看全部引用

亲,我从广州出发,9月23日法兰克福进,计划9月27日上午才从法兰克福提车出发去巴登巴登

Raye々 3袋长老

7楼

回复 5楼 @buyqueen展开引用收起引用

查看全部引用

亲要一块玩么?咱们可以在法兰克福会合才一起去提车

回复 当前帖子