穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

刚从龙目岛吉利群岛归来,有问题可提问

旅游攻略论坛: 印度尼西亚/东帝汶

刚从龙目岛吉利群岛归来,有问题可提问

pfizer
pfizer 5袋长老
2017-08-12 147人阅读 只看楼主无图模式

pfizer 5袋长老

1楼

知无不言言无不尽。

pfizer 5袋长老

2楼
攻略必看:\n1.Air岛的马车可以不坐,走走都不太远。土豪请随意哈。但是如果T岛你住在北边,西边啥的,千万就坐马车好了!\n2.岛上到圣吉吉马塔兰等车船连运不太建议买。船是公共的,15000印尼盾就到龙目岛。然后带你去一个餐厅等坐车。等了一个多小时。目的我看就是让你在那里消费吃饭。\n3.可以使用优步。好用,便宜,叫车方便!\n4.岛上的信号通常都不太好。

ruby625 1袋长老

3楼

回复 2楼 @pfizer展开引用收起引用

攻略必看:\n1.Air岛的马车可以不坐,走走都不太远。土豪请随意哈。但是如果T岛你住在北边,西边啥的,千万就坐马车好了!\n2.岛上到圣吉吉,马塔兰等车船连运不太建议买。船是公共的,15000印尼盾就到龙目岛。然后带你去一个餐厅等坐车。等了一个多小时。目的我看就是让你在那里消费吃饭。\n3.可以使用优步。好用,便宜,叫车方便!\n4.岛上的信号通常都不太好。

查看全部引用

请问air岛住宿怎么樣呢

hh君 新进弟子

4楼
龙目岛上的交通是不是只能包车?听说很贵,大概多钱?

pfizer 5袋长老

5楼

回复 3楼 @ruby625展开引用收起引用

请问air岛住宿怎么樣呢

查看全部引用

air我住在岛东边。酒店还挺漂亮,洗浴间都是半露天的。床也很舒服。就是那几天WIFI不好用。

pfizer 5袋长老

6楼

回复 4楼 @hh君展开引用收起引用

龙目岛上的交通是不是只能包车?听说很贵,大概多钱?

查看全部引用

我都用优步的,很好用又便宜。没必要包车

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证