穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

请教个火腿肠和方便面携带入境英国的问题,请真正知道的前辈回答?

旅游攻略论坛: 英国/爱尔兰

请教个火腿肠和方便面携带入境英国的问题,请真正知道的前辈回答?

zylisu
zylisu 新进弟子
2017-08-13 134人阅读 只看楼主无图模式

zylisu 新进弟子

1楼

参考了很多很多前辈的帖子,里面基本都提到了英国饮食的不习惯。但是我仍然存在疑惑,请各位前辈指教,问题如下:

1)伦敦的超市(尤其是华人超市)能否买到康师傅这类中国口味的方便面和火腿肠,如果能买到,那问题就简单了,直接到了英国买就行;

2)如果伦敦买不到,我能否携带康师傅牛肉面和火腿肠(真空袋装的王中王)入境英国。我看很多前辈也带了入境,也没有事。但是部分帖子提到,实际上英国法律是不容许的,只是没查到而已,如果查到后果还是比较严重。如果明确规定是不能带,我就不保侥幸心里了。出去玩是长见识,放松自己。为了一点火腿肠和方便面,给自己带来不必要的麻烦,就算了。

看了很多前辈的帖子,这个问题说得都不明确。因为还有两天就出发了,特此请教,谢谢!

sd_dssz 7袋长老

2楼

回复 1楼 @zylisu展开引用收起引用

参考了很多很多前辈的帖子,里面基本都提到了英国饮食的不习惯。但是我仍然存在疑惑,请各位前辈指教,问题如下:1)伦敦的超市(尤其是华人超市)能否买到康师傅这类中国口味的方便面和火腿肠,如果能买到,那问题就简单了,直接到了英国买就行;2)如果伦敦买不到,我能否携带康师傅牛肉面和火腿肠(真空袋装的王中王)入境英国。我看很多前辈也带了入境,也没有事。但是部分帖子提到,实际上英国法律是不容许的,只是没查到而已,如果查到后果还是比较严重。如果明确规定是不能带,我就不保侥幸心里了。出去玩是长见识,放松自己。为了一点火腿肠和方便面,给自己带来不必要的麻烦,就算了。 看了很多前辈的帖子,这个问题说得都不明确。因为还有两天就出发了,特此请教,谢谢!

查看全部引用

首先,建议带一些中国方便面。没听说不能带。我们6月份去也带了。火腿肠不建议。英国的肉制品不比中国的差,而且还不贵,任何超市都能买到。强烈建议带一些真空包装的小菜。

zylisu 新进弟子

3楼

回复 2楼 @sd_dssz展开引用收起引用

首先,建议带一些中国方便面。没听说不能带。我们6月份去也带了。火腿肠不建议。英国的肉制品不比中国的差,而且还不贵,任何超市都能买到。强烈建议带一些真空包装的小菜。

查看全部引用

感谢大神百忙之中,亲自回答我这么简单的问题。非常感谢,感谢!

这个小小的问题困扰我好一阵了,我买些方便面,另外买点真空袋装的榨菜。

谢谢,谢谢!

祝您身体健康,生活顺利!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证