帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

东进坂出,第一次去日本,找靠谱妹纸一起吃吃玩玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

Bellacool 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:389

Bellacool 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-062017-09-20大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人89年的女生,计划去日本自由行半个月,第一次去所以选择比较大众的路线,东京京都奈良大阪,中间想去迪士尼,富士山还有环球影城,经常一个人出来玩,通情达理,十分好相处。希望也可以找到一个女生可以一起游玩,因为毕竟游乐场自己玩有点傻傻的,其他地方我倒是自己逛起来也可以。如果你也有计划玩游乐场,可以告诉我其实,差不多一致的话可以约起来!非常感谢!

Jeannycao 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Bellacool展开引用收起引用

本人89年的女生,计划去日本自由行半个月,第一次去所以选择比较大众的路线,东京京都奈良大阪,中间想去迪士尼,富士山还有环球影城,经常一个人出来玩,通情达理,十分好相处。希望也可以找到一个女生可以一起游玩,因为毕竟游乐场自己玩有点傻傻的,其他地方我倒是自己逛起来也可以。如果你也有计划玩游乐场,可以告诉我其实,差不多一致的话可以约起来!非常感谢!

查看全部引用

我也想去日本。我有20天年假可以休。

Jeannycao 1袋长老

3楼

本人89年的女生,计划去日本自由行半个月,第一次去所以选择比较大众的路线,东京京都奈良大阪,中间想去迪士尼,富士山还有环球影城,经常一个人出来玩,通情达理,十分好相处。希望也可以找到一个女生可以一起游玩,因为毕竟游乐场自己玩有点傻傻的,其他地方我倒是自己逛起来也可以。如果你也有计划玩游乐场,可以告诉我其实,差不多一致的话可以约起来!非常感谢!

查看全部引用

我在北京,我微信14983575,你从哪里出发?

Aileen Aileen 新进弟子

4楼

查看全部引用

我们三个女孩子。时间差不多。但是可能不会去那么久。也是五六号出发。第一次去。行程也差不多。

shiliwa 1袋长老

5楼

回复 3楼 @Jeannycao展开引用收起引用

查看全部引用

我也北京!加你啦亲!

shiliwa 1袋长老

6楼

查看全部引用

我9.5到9.12东京富士山,如果日程相同求结伴

7楼

回复 4楼 @Aileen Aileen展开引用收起引用

我们三个女孩子。时间差不多。但是可能不会去那么久。也是五六号出发。第一次去。行程也差不多。

查看全部引用

你们买好机票了吗?

8楼

回复 3楼 @Jeannycao展开引用收起引用

查看全部引用

我从凯恩斯出发,你已经买好机票了嘛?

Liazeng 新进弟子

9楼

查看全部引用

9/5~9/13号 已买机票

10楼

回复 9楼 @Liazeng展开引用收起引用

9/5~9/13号 已买机票

查看全部引用

你是几个人呀?行程差不多嘛?

irene_smileooo 新进弟子

11楼

你好 ,我9月16从曼谷大阪, 在大阪预计2天,我也想去环球影城,其余的话主要是去美秀美术馆和丰田市美术馆,如果有行程有差不多的话,可以一起,我也是1个人,90后女生 13926980626 这是我的微信

最后编辑于 2017-08-14 10:44

举报 回复

12楼

回复 11楼 @irene_smileooo展开引用收起引用

你好 ,我9月16从曼谷飞大阪, 在大阪预计2天,我也想去环球影城,其余的话主要是去美秀美术馆和丰田市美术馆,如果有行程有差不多的话,可以一起,我也是1个人,90后女生 13926980626 这是我的微信

查看全部引用

可以啊!那我们可以约大阪环球影城啊!我加你!

irene_smileooo 新进弟子

13楼

查看全部引用

ok 就那个手机直接可以加

Aileen Aileen 新进弟子

14楼

回复 7楼 @Bellacool展开引用收起引用

你们买好机票了吗?

查看全部引用

机票未出。因为还没定行程。第一次去。没找到一起去的小伙伴有点害怕

15楼

回复 14楼 @Aileen Aileen展开引用收起引用

机票未出。因为还没定行程。第一次去。没找到一起去的小伙伴有点害怕

查看全部引用

额,我才看的,原来你们一共有三个人,那有什么好害怕的呢?有多少人都是自己出去玩的。

回复 当前帖子