穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月初到10月中 东南欧

旅游攻略论坛: 结伴同游 东南欧地区

nevsayer 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:298

nevsayer 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

最后编辑于 2017-08-13 11:18

举报 回复

guide13579 1袋长老

2楼

回复 1楼 @nevsayer展开引用收起引用

男生一人 大概40天左右在这边东南欧巴尔干半岛转悠 欢迎勾搭

查看全部引用

怎么联系啊,九月初辞职有空

guide13579 1袋长老

3楼

男生一人 大概40天左右在这边东南欧巴尔干半岛转悠 欢迎勾搭

查看全部引用

我的wx 11248934

4楼

回复 3楼 @guide13579展开引用收起引用

我的wx 11248934

查看全部引用

加你了

摩茶茶 3袋长老

5楼

求勾搭~~9.10开始罗马尼亚

EvanChang_ 1袋长老

6楼

楼主行程怎样的

iamcarmenwong 新进弟子

7楼

查看全部引用

我9月5號早上到達保加利亞。你所說的地方,我都想去。 要一起去嗎?

8楼

回复 7楼 @iamcarmenwong展开引用收起引用

我9月5號早上到達保加利亞。你所說的地方,我都想去。 要一起去嗎?

查看全部引用

勾兑一下 我从土耳其过去所以也是保加利亚开始。怎么联系?

9楼

回复 6楼 @EvanChang_展开引用收起引用

楼主行程怎样的

查看全部引用

没有规划行程 只有个大概 保加利亚开始然后罗玛利亚接着前南转悠克罗地亚斯洛文尼亚结尾

10楼

查看全部引用

额 我打算保加利亚作为最后一站

11楼

回复 10楼 @EvanChang_展开引用收起引用

额 我打算保加利亚作为最后一站

查看全部引用

会师巴格达

12楼

查看全部引用

13号我从意大利入境…

18179159082 新进弟子

13楼

我打算从克罗地亚萨格勒布开始 玩斯洛文尼亚  波黑 黑山 十月初到杜布罗夫尼克 自驾玩9月15-10月8   微信 86200847

谷震 1袋长老

14楼

查看全部引用

什么地方人,本人现在刚退,有空。怎么联络?我是上海的男性,方便加入13801980278谷震

iamcarmenwong 新进弟子

15楼

回复 8楼 @nevsayer展开引用收起引用

勾兑一下 我从土耳其过去所以也是保加利亚开始。怎么联系?

查看全部引用

Wechat !? cmanwonggg

回复 当前帖子