帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

女拼女,结伴,泰国

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 马来西亚/文莱

女拼女,结伴,泰国

女拼女,结伴,泰国

Fanly_pan 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:497

Fanly_pan 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-242017-10-01大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想9月24号左右出发到10月1、2号回,避开高峰期,想找1、2个性格好没什么不良习惯的女生一起拼住拼吃拼玩,安全有伴!泰国去过2次,但还想去清迈清莱和芭提雅或华欣之类水市场没去过。

2楼

回复 1楼 @Fanly_pan展开引用收起引用

想9月24号左右出发到10月1、2号回,避开高峰期,想找1、2个性格好没什么不良习惯的女生一起拼住拼吃拼玩,安全有伴!泰国去过2次,但还想去清迈清莱和芭提雅或华欣之类水市场没去过。

查看全部引用

泰国沙巴都可以

3楼

想9月24号左右出发到10月1、2号回,避开高峰期,想找1、2个性格好没什么不良习惯的女生一起拼住拼吃拼玩,安全有伴!泰国去过2次,但还想去清迈清莱和芭提雅或华欣之类水市场没去过。

查看全部引用

QQ:1092890485

狮子双子 1袋长老

4楼

查看全部引用

是这个时间只玩清迈吗?和我的时间差不多,但是我带孩子7岁,你会不会嫌弃带孩子呢?

芹菜525459 新进弟子

5楼

回复 3楼 @Fanly_pan展开引用收起引用

QQ:1092890485

查看全部引用

加你QQ没回应,我9.23-10.2去马来西亚,杭州妹子一枚,有兴趣加我微信吧

6楼

回复 5楼 @芹菜525459展开引用收起引用

加你QQ没回应,我9.23-10.2去马来西亚,杭州妹子一枚,有兴趣加我微信吧

查看全部引用

是吗?我在考虑去泰国还是沙巴,泰国最近免签证费而去也很多好玩地方。如果马来西亚就想去沙巴玩一下。

7楼

回复 5楼 @芹菜525459展开引用收起引用

查看全部引用

你微信多少

kiki0003 新进弟子

8楼

查看全部引用

我24号深圳出发,想去泰国,之前没去过,一个人,想找个伴。大概10月1号回来,避开国庆高峰,行程还没定,有兴趣一起吗

9楼

回复 8楼 @kiki0003展开引用收起引用

我24号深圳出发,想去泰国,之前没去过,一个人,想找个伴。大概10月1号回来,避开国庆高峰,行程还没定,有兴趣一起吗

查看全部引用

时间差不多,我也是自己

10楼

查看全部引用

你是男是还是女生呢?可以加Q沟通一下

11楼

查看全部引用

我加你q还没回复,方便微信吗?kikiqi003

12楼

回复 10楼 @Fanly_pan展开引用收起引用

你是男是还是女生呢?可以加Q沟通一下

查看全部引用

女生

13楼

回复 12楼 @kiki0003展开引用收起引用

女生

查看全部引用

好的,已加

Grace最爱草莓 2袋长老

14楼

查看全部引用

我9.26上海出发去苏梅岛5天,要不要一起呀!我一个女生,吹吹海风吃吃喝喝拍拍照~我有出国自由行经验~哈哈 也很好相处 去年去了曼谷清迈芭提雅

Grace最爱草莓 2袋长老

15楼

我9.26上海出发去苏梅岛5天,要不要一起呀!我一个女生,吹吹海风吃吃喝喝拍拍照~我有出国自由行经验~哈哈 也很好相处 去年去了曼谷清迈芭提雅

回复 当前帖子