穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

兰州青海湖茶卡盐田敦煌张掖大环线拼车7至8天,求两位女性或夫妻一对

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

兰州青海湖茶卡盐田敦煌张掖大环线拼车7至8天,求两位女性或夫妻一对

真真Lee 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:162

真真Lee 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-152017-10-29大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 时间可商议,国庆后即可,兰州集合,有兴趣可留言,每日都会查看的

霏要旅行 新进弟子

2楼

回复 1楼 @真真Lee展开引用收起引用

时间可商议,国庆后即可,兰州集合,有兴趣可留言,每日都会查看的

查看全部引用

我们是几乎同样路线,国庆前出发…也在找小伙伴

真真Lee 新进弟子

3楼

回复 2楼 @霏要旅行展开引用收起引用

查看全部引用

可惜我们是国庆后你们是国庆前,不然可以一起出发

绿萝叶子 新进弟子

4楼

回复 2楼 @霏要旅行展开引用收起引用

查看全部引用

我的打算是国庆前

霏要旅行 新进弟子

5楼

回复 3楼 @真真Lee展开引用收起引用

可惜我们是国庆后你们是国庆前,不然可以一起出发

查看全部引用

是的呀…赶脚只能租车or拼车去西北…呜呜

霏要旅行 新进弟子

6楼

回复 4楼 @绿萝叶子展开引用收起引用

我的打算是国庆前

查看全部引用

要不要约一下,一起拼个车啥的

探索生命的意义 1袋长老

7楼

回复 6楼 @霏要旅行展开引用收起引用

要不要约一下,一起拼个车啥的

查看全部引用

我也国庆前

十八厘米的我 新进弟子

8楼

回复 1楼 @真真Lee展开引用收起引用

时间可商议,国庆后即可,兰州集合,有兴趣可留言,每日都会查看的

查看全部引用

我是国庆后想去 但我是男的

真真Lee 新进弟子

9楼

回复 5楼 @霏要旅行展开引用收起引用

是的呀…赶脚只能租车or拼车去西北…呜呜

查看全部引用

你们打算国庆前是什么时候啊?

回复 当前帖子