帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

结伴结伴啦!揭阳机场出发到曼谷

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

是此非彼 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:207

是此非彼 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-302017-09-05大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为八月底到九月初的假期,真的约不到小伙伴一起出游。这次线路主线曼谷及海岛深潜,无不良嗜好,爱玩会玩。希望能搭上一起出行的小伙伴,人多才有趣嘛。具体可以私聊我哈

是此非彼 新进弟子

2楼

回复 1楼 @是此非彼展开引用收起引用

因为八月底到九月初的假期,真的约不到小伙伴一起出游。这次线路主线曼谷及海岛深潜,无不良嗜好,爱玩会玩。希望能搭上一起出行的小伙伴,人多才有趣嘛。具体可以私聊我哈

查看全部引用

目前一人,男。94年,厦门工作中

Zzz碧玲 1袋长老

3楼

因为八月底到九月初的假期,真的约不到小伙伴一起出游。这次线路主线曼谷及海岛深潜,无不良嗜好,爱玩会玩。希望能搭上一起出行的小伙伴,人多才有趣嘛。具体可以私聊我哈

查看全部引用

你是男生还是女生?我是女生,也是八月底出行

zzb130088 新进弟子

4楼

查看全部引用

我25号到芭提雅,

是此非彼 新进弟子

5楼

回复 3楼 @Zzz碧玲展开引用收起引用

你是男生还是女生?我是女生,也是八月底出行

查看全部引用

男生哦,不过这重要吗?都是同行的伙伴嘛

是此非彼 新进弟子

6楼

回复 4楼 @zzb130088展开引用收起引用

我25号到芭提雅,

查看全部引用

我可能30号才能到达曼谷

海丽酱 新进弟子

7楼

查看全部引用

我也是厦门 29号揭阳去曼谷  30号转甲米 

kasabulanka1992 1袋长老

8楼

查看全部引用

你是女生吗?我妹子一枚,30号凌晨到曼谷,6号凌晨回上海。目前计划:曼谷——芭提雅(浮潜飞跃之类)。要一起吗?微信:15156883472

小小小小- 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主,我也是厦门出发31号到,有微信么看要不要一起我们几个人

gfcssgvd 2袋长老

10楼

查看全部引用

微信多少

回复 当前帖子