穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【玩乐体验师】伦敦 牛津 约克 湖区 爱丁堡 太阳跟着我走

旅游攻略论坛: 英国/爱尔兰

【玩乐体验师】伦敦 牛津 约克 湖区 爱丁堡 太阳跟着我走

maroi
maroi 5袋长老
2017-08-13 139人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

maroi 5袋长老

1楼

2017年1月,第一次的伦敦行给我的感觉就是黑黑的。。因为随时都在下毛毛雨,淅淅沥沥见不得阳光,倒是最后一天放了个晴,总算没有留下遗憾,

但是这几个月的恐袭给临出发的我们带来了不少的影响,最主要的是那些地方我都在1月去过,看着熟悉的场景心里还是有些微妙。。。

年初去英国是买了Vodafone的电话卡,因为那时我沉迷手游,不能自拔,7天就把2G都用完了。还用了我朋友的那张卡继续,哈哈哈哈 所以这次看到了体验活动,马上就拍下了,由于我后段行程还会在意大利,所以多国漫游的wifi对我来说是很好的选择!浦东机场T2到达层,Hertze租车正对面,大半夜里小姑娘还算热情,而且只要刷支付宝就能付押金,还是很方便的。而且他们家的USB线上有灯,充满了会变色,这还不错。

我想说说俄航。。。

大概6年前我去埃及的时候,买过一次人民币3600的俄航来回机票,上海-开罗

当时的空叔空奶奶给我的印象非常深刻,包括飞机之老化,没有娱乐设施,椅子还是破掉的海绵座。。反之吃的不差,而且酒和软饮给的非常大方还很爱给我擦手。。。当然自从他们重振之后,包括赞助球队,更换机型,新的空姐空少都很靓,价格仍然很便宜这点,我这次义无反顾还是选择了俄航。。顺提我年初买的国航春节机票来回4K4含税,距离我上次去欧洲已经8年了。。。图例是超级经济舱的伙食:

最后编辑于 2017-08-14 12:15

举报 回复

maroi 5袋长老

2楼

我平时出行不拍什么美图,基本都是朋友在拍,大家见笑。

白天飞抵希思罗的好处,就是可以顺便高空看看伦敦的景色。

maroi 5袋长老

3楼

当天我是9:30AM到达,提好行李等着同行的小伙伴到达,提了车,就出发了。

标题里的太阳神的理由就是。。。我出门玩从来不带伞。。我有不下雨的自信。。就算是1月在伦敦也没下过大雨,基本我露在外面雨就停了。。一进商场就下雨,这点自信我还是有的。在我之前两周有小伙伴和我走一样的行程,天天被冻死,我才带了件羽绒服,事实证明我是多虑了。

我这次出行前并没有看过很多游记,其中一篇说牛津的,就说到叹息桥你是走着走着就会突然看到,果真如此,不用找~

maroi 5袋长老

4楼

离开牛津,一路开到湖区就都是A路了,相当于我们所说的国道,简直就是噩梦啊。。。我们叫这段路 乡村Race,开的真的很累。。。

我们住在windermere的另一头,并不是靠近码头的那边,所以相对安静,湖边人也不多,就连手机随便瞎拍都有以下的风景。

其实当时整个场景是图里的哥们儿喝多了,直接从岸上硬撑着keyak下水,一阵猛划要去赶鸭子,岸上的都是喝醉酒放着80年代disco的人,整个跟这风景不太协调啊,哈哈

彼得兔的世界,这个我很小很小的时候就看过,但是发觉身边很多人都没看过我也不知道是什么鬼。。同行的小伙伴说没看过,但是这个花园是得过英国皇家园艺称号,所以必须要来看看。我来找童趣,她们来欣赏花园。我最喜欢金吉拉猫姐~

maroi 5袋长老

5楼

约克我什么也不记得了,就记得以上!!!

不得不说,他们家的season cheese cake里的草莓芝士蛋糕的胚子是我吃过最好吃的。。如果大家还会遇到,千万别错过

maroi 5袋长老

6楼

爱丁堡

爱丁堡让我最大跌眼镜的就是。。她整个城都是黑黑的!!

到哪里都是黑黑的。。。

所以我们只在爱丁堡城堡逛完,看好1oclock大炮发射,就顺带绕道王子街花园,继续买买买了。。。

晚上跑到卡尔顿山,见下图。。。这真的很难爬啊。。。全世界人民都在爬啊。。

这里我必须打个广告:脸谱火锅,蛏子千万要点啊!!超鲜!!!!!16磅自助~+2磅软饮

maroi 5袋长老

7楼

感谢观赏,大家懂得

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证