穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【寻拼车】10月4日或10月5日台中-清境-台中一日游

旅游攻略论坛: 结伴同游 台湾

MelodyXie 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:160

MelodyXie 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-042017-10-05大约玩2
  • 展开
  • 联系方式
    QQ:52782211
  • 结伴详情
  • 10月4日或者10月5日打算去清境农场一日游,寻找一起拼车的小伙伴,我这里2大人。有意拼车请私信(+QQ時請備註台中拼車)~~谢谢。

wilson55 1袋长老

2楼

回复 1楼 @MelodyXie展开引用收起引用

10月4日或者10月5日打算去清境农场一日游,寻找一起拼车的小伙伴,我这里2大人。有意拼车请私信(+QQ時請備註台中拼車)~~谢谢。

查看全部引用

wwilsonzhang 我微信可以商量行程

3楼

回复 2楼 @wilson55展开引用收起引用

wwilsonzhang 我微信可以商量行程

查看全部引用

請問方便加qq嗎?

tb8080613_2011 1袋长老

4楼

回复 1楼 @MelodyXie展开引用收起引用

10月4日或者10月5日打算去清境农场一日游,寻找一起拼车的小伙伴,我这里2大人。有意拼车请私信(+QQ時請備註台中拼車)~~谢谢。

查看全部引用

您好,我这里是可以从台东出发。10.4-10.5 租了当时的车目前退不了,想那一天转出。需要自己开车,请问您这边需要吗

5楼

回复 4楼 @tb8080613_2011展开引用收起引用

您好,我这里是可以从台东出发。10.4-10.5 租了当时的车目前退不了,想那一天转出。需要自己开车,请问您这边需要吗

查看全部引用

不好意思,不需要了,谢谢。

回复 当前帖子