穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

圣诞假欧洲游

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 瑞士/列支敦士登

圣诞假欧洲游

圣诞假欧洲游

子尧_Allen。 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:332

子尧_Allen。 新进弟子

1楼
loading

2楼

回复 1楼 @子尧_Allen。展开引用收起引用

有小伙伴准备年底去法国和瑞士过圣诞吗?组队组队,WeChat:741142435

查看全部引用

已加,你们瑞士去吗?我们准备第一站瑞士滑雪,最后在巴黎跨年

3楼

回复 2楼 @松山人展开引用收起引用

楼主微信加不上诶。我们是2个女生求捡游法国,90后,从国内出发。留下一个我的常用联系方式吧Q358-255-8494,。

查看全部引用

已加,你们瑞士去吗?我们准备第一站瑞士滑雪,最后在巴黎跨年

RtPenny 1袋长老

4楼

回复 1楼 @子尧_Allen。展开引用收起引用

有小伙伴准备年底去法国和瑞士过圣诞吗?组队组队,WeChat:741142435

查看全部引用

我们是28号过去滑雪,主攻瑞士

5楼

回复 4楼 @RtPenny展开引用收起引用

我们是28号过去滑雪,主攻瑞士

查看全部引用

瑞士几天?

越越仔 新进弟子

6楼

我目前计划是12月23号到30号在瑞士萨斯费滑一周雪,不知道你有兴趣一起没,我微信nightmourne,萨斯费那边雪票促销,一周也就200欧。

回复 当前帖子