穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆中秋8天长假多伦多-尼亚加拉-纽约3地征同行伴侣

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

LucLoh 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-13 浏览数:129

LucLoh 6袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    iang.ge.ren@foxmail.com
  • 结伴详情
  • 今年中秋+国庆长假连在一起共8天,对我们这样平日忙成狗的上班族而言是难能可贵的悠美时光。

目前预计9月30日晚或10月1日一大早从上海出发,当地时间10月1日上中午左右到达加拿大多伦多玩个2天,再大巴去美加边境的尼亚加拉瀑布小镇玩1天,最后去美国纽约玩个3,4天,直到纽约时间10月7日中下午启程回沪,预计10月8日到达上海。当然我们也可以从不同地点出发过去多伦多集合。

我英文OK,所以有谁想和我一起走这条线路的请在站内私信我(可留下你微信我加你详聊),或者写邮件给我 liang.ge.ren@foxmail.com 也可以,目前就我自己单男一人,已有美国加拿大签证,其他与行程相关的这个月陆续开始准备,我很期待有了伙伴后咱一起来规划!

我驾车技术有点菜,所以同行者若能擅长驾车就绝佳了!最好是男生(很欢迎男同志),若女生的话爽快不娇哦呵呵,旅友有时像战友,奔波途中我们要彼此关爱与体谅哦!

时间将近,请不要犹豫速度联系我,期待你们,谢谢!

zhongyuanw 2袋长老

2楼

时间挺合适的  求捡!!本人女,性格比较开朗,会开车会英语。。可以的话联系我QQ10361-39569

我是闹药 新进弟子

3楼

回复 1楼 @LucLoh展开引用收起引用

今年中秋+国庆长假连在一起共8天,对我们这样平日忙成狗的上班族而言是难能可贵的悠美时光。目前预计9月30日晚或10月1日一大早从上海出发,当地时间10月1日上中午左右到达加拿大多伦多玩个2天,再大巴去美加边境的尼亚加拉瀑布小镇玩1天,最后去美国纽约玩个3,4天,直到纽约时间10月7日中下午启程回沪,预计10月8日到达上海。当然我们也可以从不同地点出发过去多伦多集合。我英文OK,所以有谁想和我一起走这条线路的请在站内私信我(可留下你微信我加你详聊),或者写邮件给我 liang.ge.ren@foxmail.com 也可以,目前就我自己单男一人,已有美国和加拿大签证,其他与行程相关的这个月陆续开始准备,我很期待有了伙伴后咱一起来规划!我驾车技术有点菜,所以同行者若能擅长驾车就绝佳了!最好是男生(很欢迎男同志),若女生的话爽快不娇哦呵呵,旅友有时像战友,奔波途中我们要彼此关爱与体谅哦!时间将近,请不要犹豫速度联系我,期待你们,谢谢![图片]

查看全部引用

我是女士,加拿大签证正在办理,已预订上海飞多伦多的机票和温哥华回上海的机票,行程未定。本人有国际驾照

camelliayan 新进弟子

4楼

10月3号-8号在纽约

Jenniferco2 1袋长老

5楼

没有加签,只有美签。有国际驾照,可以拼从瀑布回纽约的行程。

松山人 3袋长老

6楼

2个女汉子,90后,不娇气不多事儿,会开车,英语有点欠佳。我们的联系方式QQ358-255-8494

回复 当前帖子