穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

有一起去厦门的么?

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

有一起去厦门的么?

有一起去厦门的么?

kongti 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-14 浏览数:390

kongti 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-012017-09-30大约玩30
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 80后MM,性格很好,9月份有6天的年假,想去厦门玩玩,有同行的小伙伴么?或者其他地方也可以,不想浪费年假,只限女生哦……

我们的白头偕老 新进弟子

2楼

你好,我是女生,打算9月12日出发去厦门,行程6天,自由行。方便留一下联系方式吗?或是加我WX:yuanyuan385706

3楼

看见了麻烦回复一下,我着急订机票

4楼

回复 1楼 @kongti展开引用收起引用

80后MM,性格很好,9月份有6天的年假,想去厦门玩玩,有同行的小伙伴么?或者其他地方也可以,不想浪费年假,只限女生哦……

查看全部引用

亲,你在吗

kikott 新进弟子

5楼

80后MM,性格很好,9月份有6天的年假,想去厦门玩玩,有同行的小伙伴么?或者其他地方也可以,不想浪费年假,只限女生哦……

查看全部引用

我也是有5天年假,准备去厦门,我是西安的。

echo19910501 新进弟子

6楼

9.8-9.11号,厦门玩,机票已出,找个拼吃拼住的,有一起的吗,限女性

7楼

回复 5楼 @kikott展开引用收起引用

我也是有5天年假,准备去厦门,我是西安的。

查看全部引用

9.8-9.11号,厦门玩,机票已出,找个拼吃拼住的,一起吗

kikott 新进弟子

8楼

回复 7楼 @echo19910501展开引用收起引用

9.8-9.11号,厦门玩,机票已出,找个拼吃拼住的,一起吗

查看全部引用

我估计10号左右能去

9楼

回复 8楼 @kikott展开引用收起引用

我估计10号左右能去

查看全部引用

嗯嗯,有机会的话就一起

kikott 新进弟子

10楼

回复 9楼 @echo19910501展开引用收起引用

嗯嗯,有机会的话就一起

查看全部引用

我准备9月9号-17号去那边玩

kikott 新进弟子

11楼

查看全部引用

我准备9-17号去你定了么?

回复 当前帖子