帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

哈萨克斯坦旅游签最新2017/08/22 北京面签

旅游攻略论坛: 中亚各国

哈萨克斯坦旅游签最新2017/08/22 北京面签

liyanzhu920315
liyanzhu920315 新进弟子
2017-08-15 1144人阅读 只看楼主无图模式

1楼

为了去哈国看男朋友,如果可以重新选择 大概是不想的

在网上查了很多相关帖子。真的是好不容易啊。尤其是旅游签。

所需材料,如图

不管是办理旅游签还是商务签这些都是必须的。。

首先是邀请函。

我是在阿拉木图信息平台(这上面有很多关于哈萨克斯坦信息)发布了要办签证的请求,然后就有许多旅行社联系我啦。几乎都是在哈萨克斯坦本国的旅行社价格也相对便宜,均价100美金,我选了一家70美金在阿拉木图的旅行社(可转红包),而且我由于微信交易害怕被骗,他们服务很好,先帮我把邀请函办理出来后,我才给的钱,需要7-10天。我7天出来的。

另外他还免费给我提供了酒店预订单,行程单,保险单等,跟我说方便我面签通过。

申请表

自行去大使馆下载。

http://kazembassy.cn/zh/

选领事问题

然后就会看到签证材料下载。

公司的介绍信和营业执照这点就没问题啦

(不过我听帮我办邀请函的姐姐说,她认识的在北京办签证的小姐姐,去面签的时候说自己是家庭主妇。。然后这两项都没有提供。由于本人缺乏这样的演技,故放弃该项,走的正规程序)

准备8月22去北京大使馆面签,有没有有经验的小伙伴提供帮助啊?

为啥在帖子上看到有人六点多就开始排队的???

————————

8/22 北京大使馆面签

早上6点就过去了,当时就有很多人了

如果有钱就办加急的吧 加急的办完再办普通,我那天前面加急有60多个人

很多人九点过去直接加急 直接就再普通前面了

到普通的时候已经12点了,我在普通里面排号是第24个

我办完交完费恰好是1点

行程单.pdf539.39KB

由于阿拉木图旅行社又给我一个星期的行程单和酒店预订单,所以面签的时候

就是问了些工作单位,去那里干什么之类的问题

但是我行程单是7天的 ,本来我想呆15天

旅行社说会给我一个月的,但是签证官说只给我七天 说我剩下行程不明确

后来说了好话

给了我十天的签证。

总共费用办下来 70美金邀请函+140元签证费 约616元

国内中介普遍报价1000多这样算下来还是很划算的。

最后编辑于 2017-12-19 10:28

举报 回复

直角三角形 3袋长老

2楼
貌似是,排队的人很多。。要预约的

直角三角形 3袋长老

3楼
建议提前到北京了解情况,看是不是要预约啊

4楼

回复 4楼 @02084698830展开引用收起引用

请问,如果说自己无业,是不是就可以免交单位介绍信了?

查看全部引用

听说有姐姐直接说的自己是家庭主妇,没问题的

5楼

回复 3楼 @直角三角形展开引用收起引用

建议提前到北京了解情况,看是不是要预约啊

查看全部引用

你好 我并没有看到在大使馆要预约的消息呀,好像是上海预约,北京的没有~

klarkzby 1袋长老

6楼

回复 5楼 @liyanzhu920315展开引用收起引用

你好 我并没有看到在大使馆要预约的消息呀,好像是上海预约,北京的没有~

查看全部引用

对,北京的不需要预约,上午去面签,过一周五个工作日后下午去取。

我十月中旬去,你啥时候走呢?

7楼

回复 6楼 @klarkzby展开引用收起引用

对,北京的不需要预约,上午去面签,过一周五个工作日后下午去取。我十月中旬去,你啥时候走呢?

查看全部引用

我十一过去啊 呆半个月 应该中旬就回来了

klarkzby 1袋长老

8楼

回复 7楼 @liyanzhu920315展开引用收起引用

我十一过去啊 呆半个月 应该中旬就回来了

查看全部引用

我的时间也没定,可能说不好9月中旬或者国庆最后一天过去,只不过我会待两个月。

15920183218 新进弟子

9楼
可以加你私人微信吗 要是你愿意 你也可以加我微信15920182620

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式