帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

还没决定的旅游

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 瑞士/列支敦士登

还没决定的旅游

还没决定的旅游

LeeAnn ho 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-16 浏览数:603

LeeAnn ho 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

阿奇88 新进弟子

2楼

我们这边有2男一女 打算在9月中到10月初出发  正在做行程  

cookiexiao 2袋长老

3楼

回复 2楼 @阿奇88展开引用收起引用

我们这边有2男一女 打算在9月中到10月初出发  正在做行程  

查看全部引用

妹纸一枚,可以加入一起吗~qq179799901

蒙蒙陈 新进弟子

4楼

查看全部引用

我们是一男一女...可以一起..

蒙蒙陈 新进弟子

5楼

回复 1楼 @LeeAnn ho展开引用收起引用

还没决定 只是有这样的想法 有合适的人就一起拼着去

查看全部引用

楼主,我也是没定,但是准备去的时间和你一样...

蒙蒙陈 新进弟子

6楼

查看全部引用

我微信 382823294

yuki wu 新进弟子

7楼

查看全部引用

我也有这个想法,可以去了碰面

漫步云端3126 新进弟子

8楼

9月24日可出发 首站需要实瑞士(因为签证)27号马耳他 后面随意 10月7号回北京即可 女生 英文好 已经游览过24个国家

Jasminessw 1袋长老

9楼

查看全部引用

我时间跟你一样,ssw767675048加个微信吧

巴拉拉小魔仙堡 新进弟子

10楼

查看全部引用

楼主我的行程及时间一致,而且也是可以相互商量旅游地,本上是姑娘,会法语christina-fei28看到联系我呐

LeeAnn ho 新进弟子

11楼

查看全部引用

9月都去不了 往后了

回复 当前帖子