帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

结伴啦:9月26日香港直飞塞班岛!10月6日离开!

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

蕾蕾??笨笨 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-17 浏览数:544

蕾蕾??笨笨 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-262017-10-06大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 暂时有一男一女!如果你的时间段跟我们一样!那我们一起出发吧!环岛自驾、酒店、路线可以一起规划!

Alex-Beijing 新进弟子

2楼

回复 1楼 @蕾蕾??笨笨展开引用收起引用

暂时有一男一女!如果你的时间段跟我们一样!那我们一起出发吧!环岛自驾、酒店、路线可以一起规划!

查看全部引用

有意,私个VX吧,本人85后汉子一枚。

图雅哈哈 新进弟子

3楼

暂时有一男一女!如果你的时间段跟我们一样!那我们一起出发吧!环岛自驾、酒店、路线可以一起规划!

查看全部引用

一男一女,规划中。微信聊下哇。mayyoufine

zhangxiao123 1袋长老

4楼

亲 你好!  我这边有个游玩群,里面是一些打算去塞班,和正在塞班游玩的朋友们,可以帮你们看下有没有合适的一块儿去塞班的。weixin:feifeilvyou1314.希望可以帮到你们~

Susanna成都 1袋长老

5楼

查看全部引用

你们是情侣档吗

fanhjy 2袋长老

6楼

我们也是26号香港飞,3号回,加个微信吧:fanhjy

leafred 新进弟子

7楼

亲们 有结伴去塞班的么,自己一个人,本人女

138683128888 2袋长老

8楼

查看全部引用

大叔可以吗?一起租车,一起潜水。

哎呀呀哈哈 1袋长老

9楼

回复 7楼 @leafred展开引用收起引用

查看全部引用

我也一人。妹子。求结伴

Monte_Carlo 新进弟子

10楼

查看全部引用

亲,结伴成功了吗?我准备9月27或者28号去,玩一周。有意向的话加我qq哈,110二六二9148

Monte_Carlo 新进弟子

11楼

回复 9楼 @哎呀呀哈哈展开引用收起引用

我也一人。妹子。求结伴

查看全部引用

亲,结伴成功了吗?我准备9月27或者28号去,玩一周。有意向的话加我qq哈,110二六二9148

Michell-1220 新进弟子

12楼

查看全部引用

我们暂定9月27上海出发,还差一个女生和一个男生拼房,你的行程是怎么样的

emmamianhua 新进弟子

13楼

查看全部引用

9.27香港飞塞班~我们也是一男一女~可以拼

么么太 新进弟子

14楼

回复 13楼 @emmamianhua展开引用收起引用

9.27香港飞塞班~我们也是一男一女~可以拼

查看全部引用

你好 我本来两个人。现在一个人到塞班。还多出一张床。9.28凌晨到塞班 10.3到HK,女生,可同行

么么太 新进弟子

15楼

回复 12楼 @Michell-1220展开引用收起引用

我们暂定9月27上海出发,还差一个女生和一个男生拼房,你的行程是怎么样的

查看全部引用

你好 我本来两个人。现在一个人到塞班。还多出一张床。9.28凌晨到塞班 10.3到HK,女生,可同行

回复 当前帖子