穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

南美洲+南极长途结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极 中美

南美洲+南极长途结伴

南美洲+南极长途结伴

圣萧 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-17 浏览数:1099

圣萧 3袋长老

1楼
loading

zjz7329906 新进弟子

2楼

我非常感兴趣!南美我一直想去但是一个人不敢。。。请问能加我吗?微信zjz7329906

叶小艾_J 2袋长老

3楼

行程酷炫!

圣萧 3袋长老

4楼

回复 3楼 @叶小艾_J展开引用收起引用

行程酷炫!

查看全部引用

要加入吗?

bunny9199 新进弟子

5楼
有微信吗

圣萧 3袋长老

6楼

回复 5楼 @bunny9199展开引用收起引用

有微信吗

查看全部引用

longlong-86,有兴趣微信聊

梦回连营86 1袋长老

7楼

回复 1楼 @圣萧展开引用收起引用

本人85后,计划漫游南美-南极洲+部分中美国家,时长半年左右。路线初定于11月下旬开始美国飞巴哈马、古巴、巴西、乌拉圭、南极(1月底2月初)、阿根廷、智利、玻利维亚、秘鲁、厄瓜多尔、哥伦比亚。如还有时间再考虑巴拿马和墨西哥一起走完。本人性格随和好相处,不穷游不腐败,由于走长线,行程相对宽松,不喜欢赶时间、景点必刷的旅行方式。更喜欢贴近自然、融入当地生活,优先选择当地公共交通的旅行方式。现团队已有两女一男,全线跟,包括南极。希望热爱旅行,对拉美文化感兴趣,不抱怨不强势不公主病,时间自由有一定经济基础(南极船票4万+)的伙伴加入。本人经常穷游约伴,长线旅行难免会有摩擦,大家相互体谅,吵吵闹闹不记仇就可以了,不要有心理负担。有兴趣的伙伴加我哦,可以长线跟也可半程。(短程的伙伴就要考虑节奏是否一致了,我们会深度玩,并且不打鸡血不赶行程,保存体力和一定兴奋度才是王道。)[图片][图片]

查看全部引用

南极船票已买,11月想去下南美,能搭上吗?

圣萧 3袋长老

8楼

回复 7楼 @梦回连营86展开引用收起引用

南极船票已买,11月想去下南美,能搭上吗?

查看全部引用

南极船票买的什么时间的?我们预计会先走巴西,顺时针走

梦回连营86 1袋长老

9楼

回复 8楼 @圣萧展开引用收起引用

你南极船票买的什么时间的?我们预计会先走巴西,顺时针走

查看全部引用

我还在定船期,预计11月的样子

梦回连营86 1袋长老

10楼

回复 8楼 @圣萧展开引用收起引用

你南极船票买的什么时间的?我们预计会先走巴西,顺时针走

查看全部引用

我应该是在阿根廷上船

sakuya0813 1袋长老

11楼

回复 1楼 @圣萧展开引用收起引用

本人85后,计划漫游南美-南极洲+部分中美国家,时长半年左右。路线初定于11月下旬开始美国飞巴哈马、古巴、巴西、乌拉圭、南极(1月底2月初)、阿根廷、智利、玻利维亚、秘鲁、厄瓜多尔、哥伦比亚。如还有时间再考虑巴拿马和墨西哥一起走完。本人性格随和好相处,不穷游不腐败,由于走长线,行程相对宽松,不喜欢赶时间、景点必刷的旅行方式。更喜欢贴近自然、融入当地生活,优先选择当地公共交通的旅行方式。现团队已有两女一男,全线跟,包括南极。希望热爱旅行,对拉美文化感兴趣,不抱怨不强势不公主病,时间自由有一定经济基础(南极船票4万+)的伙伴加入。本人经常穷游约伴,长线旅行难免会有摩擦,大家相互体谅,吵吵闹闹不记仇就可以了,不要有心理负担。有兴趣的伙伴加我哦,可以长线跟也可半程。(短程的伙伴就要考虑节奏是否一致了,我们会深度玩,并且不打鸡血不赶行程,保存体力和一定兴奋度才是王道。)[图片][图片]

查看全部引用

我也很感兴趣,加您微信吧

jackylu3 新进弟子

12楼

回复 3楼 @叶小艾_J展开引用收起引用

行程酷炫!

查看全部引用

中国银行邀请你去

aleobao 1袋长老

13楼

太感兴趣了,想去,这么多国家,办签证容易?

圣萧 3袋长老

14楼

回复 13楼 @aleobao展开引用收起引用

太感兴趣了,想去,这么多国家,办签证容易?

查看全部引用

有十年美签的大部分国家免签,巴西玻利维亚我们会在周边国家申请

圣萧 3袋长老

15楼

回复 10楼 @梦回连营86展开引用收起引用

我应该是在阿根廷上船

查看全部引用

11月下旬我们才开始走巴哈马

回复 当前帖子