穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

穷游老挝、越南、柬埔寨、泰国、寻求灵魂同步、不错失晨阳与晚霞!

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 老挝 泰国 柬埔寨

穷游老挝、越南、柬埔寨、泰国、寻求灵魂同步、不错失晨阳与晚霞!

阿祺的梦 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-19 浏览数:437

阿祺的梦 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-252018-05-31大约玩68
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有人会问、“为何提前半年寻找旅途中的灵魂伴侣”……我觉得长途的旅行、对朝夕相处伙伴的了解与沟通是旅途中不可缺少友情交流。计划:4人、目前:2人。男本人、91年、性格开朗、风趣幽默、较强的沟通能力、13年单车骑行过川藏线、女生:也是90后、性格慢热型、 性格独立、自由行西藏、日本、今年十一内蒙、18年春节台湾。俩个人都是18年辞职准备间隔年、本人计划从安徽骑摩托到西双版纳、过境老挝、因为现在只有老挝可以让境外车辆入境。然后剩下三国背包游、也可以租摩托车、单车、世纪。预计游玩50-60天、如有想去缅甸到时可以商量!!1:出发时间可以略微改动、浮动10左右。2:年龄相仿、穷游、男女随意。wx:18955276862

cholelin423 1袋长老

2楼

你们两个是情侣吗。1.29-2.8云南有同行程吗

panglianhui520 1袋长老

3楼

回复 2楼 @cholelin423展开引用收起引用

你们两个是情侣吗。1.29-2.8云南有同行程吗

查看全部引用

我3.17到越南,玩两个星期。未买机票呢,约到人再订计划。我的微信,115861875

cholelin423 1袋长老

4楼

回复 3楼 @panglianhui520展开引用收起引用

我3.17到越南,玩两个星期。未买机票呢,约到人再订计划。我的微信,115861875

查看全部引用

我们是1.29-2.8号时间不对呢。。看了我上面的留言。。我怎么会说云南。。。我想说越南啊。。

vava120 新进弟子

5楼

回复 1楼 @阿祺的梦展开引用收起引用

有人会问、“为何提前半年寻找旅途中的灵魂伴侣”……我觉得长途的旅行、对朝夕相处伙伴的了解与沟通是旅途中不可缺少友情交流。计划:4人、目前:2人。男本人、91年、性格开朗、风趣幽默、较强的沟通能力、13年单车骑行过川藏线、女生:也是90后、性格慢热型、 性格独立、自由行西藏、日本、今年十一内蒙、18年春节台湾。俩个人都是18年辞职准备间隔年、本人计划从安徽骑摩托到西双版纳、过境老挝、因为现在只有老挝可以让境外车辆入境。然后剩下三国背包游、也可以租摩托车、单车、世纪。预计游玩50-60天、如有想去缅甸到时可以商量!!1:出发时间可以略微改动、浮动10左右。2:年龄相仿、穷游、男女随意。wx:18955276862

查看全部引用

我也是13年单车走的318

vava120 新进弟子

6楼

有人会问、“为何提前半年寻找旅途中的灵魂伴侣”……我觉得长途的旅行、对朝夕相处伙伴的了解与沟通是旅途中不可缺少友情交流。计划:4人、目前:2人。男本人、91年、性格开朗、风趣幽默、较强的沟通能力、13年单车骑行过川藏线、女生:也是90后、性格慢热型、 性格独立、自由行西藏、日本、今年十一内蒙、18年春节台湾。俩个人都是18年辞职准备间隔年、本人计划从安徽骑摩托到西双版纳、过境老挝、因为现在只有老挝可以让境外车辆入境。然后剩下三国背包游、也可以租摩托车、单车、世纪。预计游玩50-60天、如有想去缅甸到时可以商量!!1:出发时间可以略微改动、浮动10左右。2:年龄相仿、穷游、男女随意。wx:18955276862

查看全部引用

时间有点对不上号,我想2.16走

蔷薇色me 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼主间隔年啥路线,明年打算辞职走半年的。

回复 当前帖子