帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

哈萨克斯坦驻上海大使馆旅游签证(B12)办理详情2017.8

旅游攻略论坛: 中亚各国

哈萨克斯坦驻上海大使馆旅游签证(B12)办理详情2017.8

空霸
空霸 1袋长老
2017-08-22 1039人阅读 只看楼主无图模式

空霸 1袋长老

1楼

在吧友及朋友的帮助下,最近顺利办出了哈萨克斯坦旅游签证,特立此贴回馈吧友,分享经验,帮助想去哈萨克斯坦旅游的朋友。

办理周期约为一个月左右!!!

想要办理哈萨克签证首先需要关注哈萨克斯坦驻上海总领事馆的官方微博

http://www.weibo.com/KZConsulateSH?is_hot=1

里面会有比较详细的要求如下

注:邀请函的获得我是通过我的一个北京做旅游的好友处获得的!价格合理,出函效率,本人亲测,需要的朋友可以下面私聊我!(办理邀请函的时间为1-3星期不等)

需要提供:

1.身份证正反面

2.护照信息页

3.以及公司营业执照复印件加盖公章

以上材料都为电子版

等邀请函到了就可以按照上面的材料清单,准备资料了,然后就可以进行预约面试了!哈萨克斯坦上海大使馆的预约为邮箱预约,详情请见下图

在指定的时间发送,会收到一封自动回复邮件,一般隔天就会收到大使馆的回信,让你去面试,附件中会带一份公司介绍信样本,一份是签证申请表(上海和北京略有区别)必须用英文填写

公司介绍信范文.pdf44.24KB

签证申请表.pdf677.62KB

按照约定好的时间来到大使馆面签(地址是上海市长宁区娄山关路85号东方国际大厦A座10层),门口有个大叔,来的人需要到他那边登记,大叔手上有份名单就是这天需要面试的人,以及顺序,如果好几个人一起,可以一起进去面试,我们就是6人一起,不过到了里面还是需要一个一个过,门口有个柜子,进去面试的人是不能携带背包和手机的需要寄存,询问大叔会给你钥匙。

进去到底左拐的房间,进门后会看到一个类似银行柜台一样的就是面试处,把你的资料(必须按照顺序)从柜台下的小抽屉送进去给面试官。签证官会说中文,小伙伴们不用担心。以下是面试过程:

签证官:去干什么?

答:旅游!

签证官:几个人去?

答:6个!

签证官:都是同事?

答:3个是同事,3个是朋友!

签证官:不是吧?6个人去旅游!你们准备去什么地方?

答:阿拉木图阿斯塔纳

签证官:。。。。。。(开始翻看护照以及资料,尤其是邀请函和介绍信)

签证官:你们去阿拉木图玩什么?

答:我有一份自己做的行程单,请您看一下!

签证官:。。。。。。(自己查看了我的行程单)可以了,下一个

我的小伙伴们一个一个,,,,(期间除了一位小伙伴问了去旅行的时间,还有一位让提供下身份证,其余均无对话),面试好的人必须到门外等候!最后一位小伙伴顺利的拿到了一式二联的付款单和拿护照时需要提供的绿色回执单,让去中国银行缴费!周边中行较多,需要看清缴费单上的印章,我们是在仙霞路上的虹桥开发区支行缴费!

一般加急就是上面的价格翻倍!

交完费,收据需要交还给保安大叔就可以了,到指定的时候来拿即可!

最后编辑于 2017-08-22 20:15

举报 回复

艺术家之之 新进弟子

2楼

给amigo支持一下!

崇明岛上的小7 1袋长老

3楼
中亚各国邀请函有需要联系我.wechat:chongming7

harry0920 新进弟子

4楼
请问楼主我已经买了上海往返阿拉木图的机票,打算到达阿拉木图后立即飞往乌兹别克斯坦,然后再飞回阿拉木图并且入境阿拉木图,请问这样是办理过境签吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证