穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2018年1月玻利维亚+秘鲁+智利

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

gg123gg 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-23 浏览数:502

gg123gg 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-102018-01-31大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2018年1月,玻利维亚天空之镜,秘鲁马丘比丘,正是好时节,有人一起吗?

本人80后男生,英文还可以,去过7大洲,旅行经验还过得去。找伙伴一起包车同行。我到南美的机票已出

Blackheart喵 1袋长老

2楼

我们是南极回来以后 1.9-1.13去马丘比丘,1.14-1.17在乌尤尼 大概是这个计划 因为国际机票已出 所以时间定了

theng 4袋长老

3楼

回复 1楼 @gg123gg展开引用收起引用

2018年1月,玻利维亚天空之镜,秘鲁马丘比丘,正是好时节,有人一起吗?本人80后男生,英文还可以,去过7大洲,旅行经验还过得去。找伙伴一起包车同行。我到南美的机票已出

查看全部引用

我1.9-1月底,依次乌尤尼-拉巴斯-普诺-马丘比丘-马尔多纳多,微信theng0618

szximeizi 1袋长老

4楼

2018年1月,玻利维亚天空之镜,秘鲁马丘比丘,正是好时节,有人一起吗?本人80后男生,英文还可以,去过7大洲,旅行经验还过得去。找伙伴一起包车同行。我到南美的机票已出

查看全部引用

有兴趣,Mm,多国旅行经验,开朗随和不矫情。可以聊聊吗,怎么联系你?

Ramos是冠军 1袋长老

5楼

lz留个微信呗我加你

6楼

回复 3楼 @theng展开引用收起引用

我1.9-1月底,依次乌尤尼-拉巴斯-普诺-马丘比丘-马尔多纳多,微信theng0618

查看全部引用

我的行程安排到17号进秘鲁不知道能否遇上

7楼

回复 5楼 @Ramos是冠军展开引用收起引用

lz留个微信呗我加你

查看全部引用

基本行程定下了1月10-16号智利复活节岛,17-22号秘鲁 23-27号玻利维亚,有刚好一路的吗?租辆车一起走

theng 4袋长老

8楼

回复 6楼 @gg123gg展开引用收起引用

我的行程安排到17号进秘鲁不知道能否遇上

查看全部引用

我18号到库斯科

日本京都大阪奈良旅拍 新进弟子

9楼

查看全部引用

80后 女 摄影师 wx:chenzhi1987love 可同行

回复 当前帖子