帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018春節巴黎 倫敦結伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 英国/爱尔兰

Vincent_Lee0608 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-23 浏览数:580

Vincent_Lee0608 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-162018-02-24大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • Hi 明年2/16會到巴黎及倫敦旅行十天 想找伴一起同行或是一起吃飯的朋友 行程可以討論 微信:vincentmclee QQ: 1878797892

KIKI138 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Vincent_Lee0608展开引用收起引用

Hi 明年2/16會到巴黎及倫敦旅行十天 想找伴一起同行或是一起吃飯的朋友 行程可以討論 微信:vincentmclee QQ: 1878797892

查看全部引用

可以一起吗?

3楼

回复 1楼 @Vincent_Lee0608展开引用收起引用

Hi 明年2/16會到巴黎及倫敦旅行十天 想找伴一起同行或是一起吃飯的朋友 行程可以討論 微信:vincentmclee QQ: 1878797892

查看全部引用

當然可以啊

4楼

回复 2楼 @KIKI138展开引用收起引用

可以一起吗?

查看全部引用

當然可以啊

叫我悟空823 1袋长老

5楼

查看全部引用

才看到有结伴的 机票酒店都订了 我是2.15-2.26在英国 2.15-18、2.23-25在伦敦 如果时间允许可以约饭😂😂

jiun0206 新进弟子

6楼
2/18~3/2在巴黎(已出票),行程還沒確定

7楼

查看全部引用

我確定是2/16-2/19 在巴黎 2/20-2/23在倫敦 可以的的話一起吃個飯吧

chrisdlj 2袋长老

8楼

查看全部引用

2.14-2.23 差不多地方 DjiA_3344

missc园 1袋长老

9楼

回复 6楼 @jiun0206展开引用收起引用

2/18~3/2在巴黎(已出票),行程還沒確定

查看全部引用

我是19号去1号返,时间很近

兔子爱吃梨 1袋长老

10楼

回复 7楼 @Vincent_Lee0608展开引用收起引用

我確定是2/16-2/19 在巴黎 2/20-2/23在倫敦 可以的的話一起吃個飯吧

查看全部引用

我16号到巴黎

kiwi_crystal 2袋长老

11楼

查看全部引用

15-24伦敦来回

gaoe2000 1袋长老

12楼

已经订了机票2.14-3.1巴黎往返,有英国签证。希望可以结伴。

回复 当前帖子