穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月底随时北京出发 80后女,自驾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

条纹尾巴的Fatty 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-25 浏览数:513

条纹尾巴的Fatty 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-202017-10-15大约玩26
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人有多国海外自驾经验, 9月底可随时出发,停留时间也可以商议,2-3周都可以,  会拍照 , 找个妹子组团

最后编辑于 2017-08-25 14:31

举报 回复

2楼

回复 1楼 @条纹尾巴的Fatty展开引用收起引用

本人北海道,摩洛哥 ,美国等国家自驾过

查看全部引用

消灭零回复

xmtx 1袋长老

3楼

查看全部引用

好吧 我回复一个,签证19号到期,如果能楼主要能提前来就好了

4楼

查看全部引用

谢谢回复啊 19号到期 意思是要19号之前出发嘛

xmtx 1袋长老

5楼

本人有多国海外自驾经验, 9月底可随时出发,停留时间也可以商议,2-3周都可以,  会拍照 , 找个妹子组团

查看全部引用

我私信你

青木as 新进弟子

6楼

本人有多国海外自驾经验, 9月底可随时出发,停留时间也可以商议,2-3周都可以,  会拍照 , 找个妹子组团

查看全部引用

您好我现在在赞比亚 几天后回到纳米比亚 因为路程较长以及出来4个月了 稍后去南非以及南美洲 方便从国内帮忙带点东西到纳米比亚吗

7楼

回复 6楼 @青木as展开引用收起引用

您好我现在在赞比亚 几天后回到纳米比亚 因为路程较长以及出来4个月了 稍后去南非以及南美洲 方便从国内帮忙带点东西到纳米比亚吗

查看全部引用

不好意思不方便

青木as 新进弟子

8楼

查看全部引用

好的 谢谢

小韩001 新进弟子

9楼

国庆假期纳米比亚自驾,现两个人,情侣,都会开车,想找人结伴,不知道你有兴趣吗?

語飘 4袋长老

10楼

楼主怎么联系?想加入,微信tjy108

yingxu000 1袋长老

11楼

回复 9楼 @小韩001展开引用收起引用

国庆假期纳米比亚自驾,现两个人,情侣,都会开车,想找人结伴,不知道你有兴趣吗?

查看全部引用

听说那里自驾不方便,你们联系的哪家?

回复 当前帖子