帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

瓦努阿图看活火山喷发游原始部落,约伴,时间好商量!

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

mj乱码 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-25 浏览数:293

mj乱码 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-312017-09-30大约玩30
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 南太平洋上的岛国,被当选过全球最幸福的国家。各种原始部落,还有最亲近的活火山,还可以潜泳。# 我在墨尔本出发瓦努阿图,时间好商量,因为要拼房希望至少一人是妹子如果你是国内出发也可以联系看看我们能不能统一。 瓦努阿图去看活火山原始部落约不约?

世界尽头遇到我 1袋长老

2楼

我准备去,机票买好了,我悉尼转机,瓦努阿图有朋友在,一起不,不过我是男的。一个人去,可以结伴

世界尽头遇到我 1袋长老

3楼

我微信18303934,可以聊下,瓦努阿图

阳光刚好微笑 新进弟子

4楼

回复 1楼 @mj乱码展开引用收起引用

南太平洋上的岛国,被当选过全球最幸福的国家。各种原始部落,还有最亲近的活火山,还可以潜泳。# 我在墨尔本出发瓦努阿图,时间好商量,因为要拼房希望至少一人是妹子如果你是国内出发也可以联系看看我们能不能统一。 瓦努阿图去看活火山原始部落约不约?

查看全部引用

我是妹子,wx:slmengmengda

阳光刚好微笑 新进弟子

5楼

回复 1楼 @mj乱码展开引用收起引用

南太平洋上的岛国,被当选过全球最幸福的国家。各种原始部落,还有最亲近的活火山,还可以潜泳。# 我在墨尔本出发瓦努阿图,时间好商量,因为要拼房希望至少一人是妹子如果你是国内出发也可以联系看看我们能不能统一。 瓦努阿图去看活火山原始部落约不约?

查看全部引用

我wx:slmengmengda

回复 当前帖子